2014年11月13日 14:30

低音ズンズン BASS BOOST スイッチ付きSUB wooferもつなげる青い光のDJスピーカNumark NWAVE360発売

株式会社ニュマークジャパンコーポレーションは、新たにNumarkよりNWAVE360を発売いたします。

NWAVE360は、室内でDJプレイを行う時に最適なコンパクトサイズのスピーカです。上部にブルーのLED照明を装備した1インチ・ツイータ、下部に3インチ・ウーファとそれぞれ専用のドライバを配し、防磁シールドなのでパソコン等に影響なくご使用いただけます。
低音にこだわり、BASS BOOST付き。さらに、アンプ付き外部サブウーファへの出力端子も付いています。
電源を入れると、青色LEDが光るデザインアクセント。
DJのモニタスピーカに限らず、ホーム・リスニングにも。用途問わずのコンパクトなパワード・スピーカの登場です。

モデル名 Numark NWAVE360
型番 NU-MON-001
価格 オープンプライス
市場予想価格 12,800円 (税込)
EANコード 0676762711111
発売日 2014年11月23日

<製品外観>

<NWAVE360の特長>

NWAVE360は、DJのモニター用/家庭用として使用する際に最適なコンパクトサイズのパワード・スピーカです。上部に1インチシルクドーム・ツイータ(ブルーのLED照明を装備)、下部に3インチ・ウーファとそれぞれ専用のドライバを配し、防磁シールドなのでテレビやパソコンに影響なくご使用いただけます。更に低音の迫力が必要なユーザーのために、BASS BOOST機能を搭載。パワード・サブウーファなどに出力可能な1/8” STEREO/SUB OUT出力端子を装備。

<主な機能>

■自宅でのDJプレイに最適なコンパクト・スピーカ
■フロントパネルにボリュームコントロールを装備
■1インチのシルク・イルミネーション・ツイータと3インチ・ウーファの低周波ドライバ
■最大60W(ピーク)出力
■カスタムメイドの木製キャビネットで深く暖かみのあるサウンド
■クリアな再生のためのバッフル型
■RCAオーディオ入力端子/1/8” STEREO/SUB OUT出力端子/BASS BOOSTスイッチ
■防磁シールド
■80Hz-20kHz
■電源:100-240V~50/60Hz
■サイズ(W×D×H):約163×127×190mm
■重量:約2.9kg

Numark Topページ http://www.numark.jp/

株式会社ニュマークジャパンコーポレーションとは
inMusicグループの一員として、Numark、AKAI professional、Alesis、ION Audio、ALTO professional、M-Audio、SONiVOX、DENON PROFESSIONAL、DENON DJ、marantz PROFESSIONALの各ブランドの製品の日本国内への輸入、販売、サポートを行っております。

<問い合わせ>
株式会社ニュマークジャパンコーポレーション 営業部
電話:03-6277-2230(代表)

• IT、通信、コンピュータ技術