2014年11月14日 13:00

ナムコ限定「BIG うまい棒」も登場!「ナムコ×劇場版進撃の巨人前編~紅蓮の弓矢~」 キャンペーン開催!2014年11月21日(金)~12月30日(火) 計40日間

ナムコは、2009年より別冊少年マガジンにて連載中の大人気作品「進撃の巨人」の劇場版である、『劇場版「進撃の巨人」前編~紅蓮の弓矢~』の公開を記念し、全国直営アミューズメント約130店舗で、2014年11月21日(金)から12月30日(火)の日程で『ナムコ×劇場版「進撃の巨人」前編~紅蓮の弓矢~』キャンペーンを開催。

株式会社ナムコ(本社:東京都港区)は、2009年より別冊少年マガジンにて連載中の大人気作品「進撃の巨人」の劇場版である、『劇場版「進撃の巨人」前編~紅蓮の弓矢~』の公開を記念し、全国直営アミューズメント約130店舗で、2014年11月21日(金)から12月30日(火)の日程で『ナムコ×劇場版「進撃の巨人」前編~紅蓮の弓矢~』キャンペーンを開催します。

キャンペーン実施店舗では、クレーンゲーム機の景品としてオリジナルパッケージの「進撃の巨人BIGサイズうまい棒」(コラボクリアファイル1枚入り・全2種)や、「森永ビッグチョコ」(マイクロファイバータオル1枚入り)、ゆ~ぽん氏描き下ろしのラバーストラップなどの限定景品が登場するのに加え、対象のクレーンゲーム機に500円投入するごとに、限定「クリアファイル」(A4サイズ・全6種)を1枚プレゼントします。

また、キャンペーン期間中、キャンペーン実施店舗では、ご来店いただいた方に先着で「オリジナルポストカード」(全5種・お一人様1日1枚)を配布します。
また店舗で鑑賞済み映画半券をご提示いただくと、ナムコ限定ダイカットポストカード(全1種)を1枚プレゼントします。

さらに、ナムコ公式モバイルサイト上では、豪華賞品が抽選で当たるプレゼント企画も実施します(※ナムコ公式モバイルサイト「ナムコアミューズメントナビ」へのご登録が必要です)。

【キャンペーン特設WEBサイト】

大人気企画!ナムコのホームページでキャンペーン告知動画を配信】
今回も、あの「うまい棒」コラボ動画がナムコホームページに登場!お楽しみに!!

(C)諫山創・講談社/「進撃の巨人」製作委員会

※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)