2014年11月20日 10:00

ABC-MART『Reebok EASYTONE BOOT』新TV-CM 2014年11月20日(木)から北海道以外の全国でオンエア 今回のCMは、すみれさんが出演します。

株式会社エービーシー・マート(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:野口実)は、「Reebok EASYTONE BOOT」の新TV-CM(15秒)を2014年11月20日(木)から北海道以外の全国でオンエア開始します。 今回のCMは、すみれさん(モデル タレント)が散歩しながら楽しくエクササイズするところを表現しました。

新TV-CM(15秒)動画:  http://youtu.be/cOoaub5RtMs

リリースに関するお問い合わせ
ABC-MART 広報
TEL:03-3476-5693  FAX:03-3476-5682
担当 東前:koji.higashimae@abc-mart.co.jp
    港:kazuhisa.minato@abc-mart.co.jp
■CM概要
タイトル : ABC-MART 「Reebok EASYTONE BOOT」(15秒)
広告主 : 株式会社エービーシー・マート
撮影時期 : 2014年11月上旬
放映開始日 : 2014年11月20日(木)から
放送地域 : 北海道以外の全国

■「Reebok  EASYTONE  BOOT」について
商品概要
商品名:【Reebok】 リーボック EASYTONE KNIT BOOT
SHARK/F GREY (すみれさん着用)
価格:11,000円(税別)
女性用:全3色
ソールに搭載されたバランスポッドが歩くたびに、自然にバランスをとろうとすることでエクササイズ
効果が期待できるトーニングシューズ・イージートーン。
散歩やお買いもの等日常の1シーンもこの靴を履いて歩くだけでエクササイズに変えてくれる人気シリーズ。
アッパーに流行りのニット素材、内側にボア素材を使用したブーツタイプ。
スカート・パンツスタイルでも合わせられる汎用性の高いシンプルなカジュアルデザイン。
※効果には個人差があります。

リーボックCUTE BOOT MINI (全3色)
リーボックCUTE BOOT RIBBON (全3色)
もございます。

全国のABC-MARTで発売中