2014年11月26日 11:00

フレンドリーなHTMLのキャラクターがマスコット!! ユーザーフレンドリーなコーディング代行サービス 「CODING SWITCH コーディング スイッチ」

合同会社スプラウトヘッドは11月19日(水)、Webサイトのコーディング代行サービス「CODING SWITCH コーディング スイッチ」を開始しました。本サービスは、1ページ5000円均一のシンプルな価格設定で、HTML・CSSによるコーディングの他、スマートフォンやタブレット端末への対応、 JavaScript等のオプションメニューを用意し、コーディングに関するあらゆるニーズにお応えします。

合同会社 スプラウトヘッドは11月17日(月)、Webサイトのコーディング代行サービス「CODING SWITCH コーディング スイッチ」を開始しました。

■CODING SWITCH コーディング スイッチ URL

■コーディングを外注にスイッチしよう!「CODING SWITCH コーディング スイッチ」とは?
-----------------------------------------------
フレンドリーなHTMLのキャラクターがマスコットを務める「CODING SWITCH コーディング スイッチ」は、
価格もサービスもフレンドリーに、必要なことだけを気軽に頼めるコーディング代行サービスです。
サイト品質においてもユーザーフレンドリーをモットーに、W3CのWEB標準準のHTML+CSSでのコーディングで、
基本事項を守るタグの適切な使用で内部SEOに忠実なコーディングを行っています。
大手サイトのコーディングを担当してきた女性スタッフや、企画・デザイン、システム構築の実績のあるスタッフが
在籍していますので、技術面に関しても、安心して、お気軽にご相談ください。

■サービスの流れ(簡易版)
01. ご相談・お見積り
ヒアリングシート(お申し込み用入力資料)にご要望を入力していただき、納期とお見積り金額をメールにてお伝えいたします。
02. 発注・ご入稿
PSD形式(Adobe Photoshop)またはPNG形式(Adobe Fireworks)のデザインデータとサイトマップをメールでご入稿を頂きます。
入稿データをチェックし、問題がなければコーディングを開始します。
03. コーディング
コーディング開始のご案内後、コーディングを行います。ご案内後のデータの返品・キャンセルはお受けできません。
04.ご確認・修正
お客様にコーディングデータを確認いただき、修正等ございましたら対応致します。
※入金前のお客様のご確認として、任意の1ページをご確認用データとしてお送り致します。それ以外のページの修正に関しましては、納品後1週間の受付となります。
※ご入稿時からの大幅な変更や、コンテンツの追加などにつきましては、追加料金が発生する場合や、ご希望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。
05.納品
サービス料金を指定の銀行口座に入金いただき、入金の確認が取れましたらコーディング完了データを弊社のサーバーよりダウンロードして頂き、納品の完了となります。

■料金
・基本料金
1ページ:5000円/5ページ:25,000円/10ページ:50,000円/20ページ:100,000円
基本料金 1種類:10,000円
(工数によって別途料金がかかる場合がございます)
・メールフォーム
基本料金 10,000円/追加項目 +1,000円~
・YouTubeなどの埋め込みの動画掲載
基本料金 5,000円/2個目から1動画 +500円
・その他オプション
 レスポンシブ対応:ご相談
その他の対応につきましては、ご相談を受け付けております。

スプラウトヘッドでは、コーディングの他、HPの企画・デザイン、システム構築、アプリ開発なども行っています。
お気軽にお問い合わせください。

合同会社 スプラウトヘッド
所在地 :東京都 新宿区 北新宿 1-8-10 新宿司法書士会館104号
HP   :http://www.sprouthead.com/
お問い合わせ先:info@sprouthead.com