2014年12月12日 16:00

創業手帳が松岡修造「伝わる!修造トーク」限定100冊無料プレゼント!

松岡修造さんが創業手帳最新号の特別インタビューに登場しました。さらに、その松岡修造さんが今回、『伝わる!修造トーク』を出版されました。そこで創業手帳への登場を記念してをこの度は創業1年以内の方限定で100名様にこの『伝わる!修造トーク』を無料でプレゼント致します。

創業後必ず届く経営ガイドブック「創業手帳」編集部から起業家向けプレゼントのお知らせです。
「創業手帳」最新号の特別インタビューに松岡修造さんが登場しました。記事に連動して、『伝わる!修造トーク 一瞬で心をつかむ「話し方」60のルール』(飛鳥新社)を創業1年以内の方限定で、先着100名様に無料でプレゼント致します。

「説明するより、自分のFEEL(感想)を伝える」「緊張したら、ダースベイダー式深呼吸!」など、独特の世界観を持つ松岡さんの修造トークはプレゼンや商談の際、役に立つでしょう。
そんな情熱的なイメージが印象的な松岡さんですが実際のインタビュー時の印象は知的で、冷静。
TVで感じる「松岡修造」のイメージの背景の哲学と熱いメッセージを、ぜひご自身の目で、お確かめください。

締切:先着100社様 (2014年12月12日~2015年1月31日まで)
【お問い合わせ】
下記ご連絡先に「修造本プレゼントについて」とお書きの上、ご連絡ください。
【創業手帳・松岡修造特別インタビュー】

【創業手帳について】
日本で創業すると必ず、全ての登記法人に発送される創業ガイドブックです。
冊子のテーマは、資金調達、販路拡大、人材、経営、広報、Web活用、制作など多岐にわたり、各界の著名人のインタビューも多数掲載しています。単なる本ではなく、創業後の起業家がすぐにアクションを起こせる事業を推進するためのツールを目指しています。
さらに役立つ雛形や最新情報などは『創業手帳Web』(http://sogyotecho.jp/) に掲載しています。

【取材お問い合わせ先】
下記、ご連絡先に、「取材の件」として御連絡下さい。
ビズシード株式会社 広報部 池庭・佐々木
代表電話 03-6415-7032
お問い合わせフォーム https://bizceed.jp/inquiry/

【ビズシード株式会社について】
「知で世界を変える会社」日本の創業は毎月9,000社に対し、廃業は10,000社以上あります。
廃業の3割は創業後1年以内の会社です。創業企業への支援で日本の起業の成功率を上げ、
日本の法人数の減少を食い止め、日本経済の活性化に寄与すること。それがビズシード社のミッションです。

会社名
ビズシード株式会社 URL:http://www.bizceed.jp/
東京都中央区銀座7-5-4 毛利ビル2F
代表取締役社長 大久保 幸世