2014年12月19日 14:00

【バンタンデザイン研究所】人気モデルの時人さん、「VIVE VAGINA」デザイナーのsi ouxさん、モデルのASAMIさんなどが参加!『VANFES Vol.7』を12月23日(火・祝)に開催!!

ファッション、ヘアメイク、グラフィックデザイン、映像などの分野でプロ人材の育成を目的としたスクール事業を展開するバンタンデザイン研究所は、12月23日(火・祝)に渋谷 SOUND MUSEUM VISIONで、バンタンデザイン研究所の在校生が企画運営し、人気のアーティストや読者モデルをゲストに迎えて行うファッションショー&ライブイベント『VANFES Vol.7』を開催致します。

ファッション、ヘアメイク、グラフィックデザイン、映像などの分野でプロ人材の育成を目的としたスクール事業を展開するバンタンデザイン研究所(本社所在地:東京都渋谷区 代表:長澤俊二)は、12月23日(火・祝)に渋谷 SOUND MUSEUM VISIONで、バンタンデザイン研究所の在校生が企画運営し、人気のアーティストや読者モデルをゲストに迎えて行うファッションショー&ライブイベント『VANFES Vol.7』を開催致します。

-『VANFES Vol.7』ロゴ-(下・画像)

バンタンデザイン研究所の在校生が企画運営し、人気のアーティストや雑誌読者モデルなど多くのゲストを迎えて行われるファッションショー&ライブイベント『VANFES(バンフェス)』。7回目の開催となる今回は、クリスマス直前にちなんで『X'mas Party ~君と奏でるジングルベル~』をテーマに、クリスマスならではのゲストDJライブや、豪華景品をかけたコンテスト、そして人気のブランド「スピンズ」と「GALLERIE」のコレクションも登場する、バンタンデザイン研究所在校生によるファッションショーを実施します。

ゲストにはフジテレビ系ドラマ『水球ヤンキース』への出演などで今注目のモデル時人さんが登場し、さらにゲストDJとして、ブランド「VIVE VAGINA」のデザイナーにしてDJ・モデルとしても注目を集めるsi oux(スー)さんと、雑誌『CUTIE』などで活躍するモデル兼DJで、モデルDevilくんの双子の姉妹としても注目を集めるASAMI(アサミ)さんが出演。その他、お笑い芸人スベリーマーキュリーさんとロングヘアー岩瀬ガッツさんによるパフォーマンスと、お笑い芸人の門出ピーチクパーチクAKIさんによるMCがイベントを盛り上げます。

バンタンデザイン研究所の在校生が企画運営する『VANFES(バンフェス)』に、ご期待ください。

■ イベント実施概要
名称 : VANFES(バンフェス) Vol.7
日時 : 12月23日(火・祝) 16:00開場 16:30開演 20:00終演
会場 : 渋谷 SOUND MUSEUM VISION (東京都渋谷区道玄坂2-10-7 新大宗ビルB1F)
ゲスト : 時人(モデル)
ゲストDJ : si oux (ブランド「VIVE VAGINA」のデザイナー・DJ・モデル)、ASAMI (モデル・DJ)
 スベリーマーキュリー(お笑い芸人)、ロングヘアー岩瀬ガッツ(お笑い芸人)
司会 : 門出ピーチクパーチク AKI(お笑い芸人)
内容 : ゲストアーティストによるライブパフォーマンス、在校生たちによるファッションショー
参加費 : 一般1,000円(ドリンク代込み)
申込 :http://bit.ly/1yFhJuK
HP :http://ebicam.com/
主催 : バンタンデザイン研究所
お問い合わせ : 0120-03-4775(バンタンデザイン研究所 エビス★キャンパス事務局)

時人
フジテレビ系ドラマ『水球ヤンキース』への出演などで注目を集めるモデル。

■ si oux
企業戦士としてIT系ベンチャー企業にて勤務する傍らDJとして数多くのパーティーにて活動中。
原宿のショップ[Dog]の2号店[secret dog]のスタッフを勤め、ブランド「VIVE VAGINA」のデザイナー。
さらにNYLON JAPANのオフィシャルナイロニスタ、モデルとして多方面で活躍中。

■ ASAMI
雑誌『CUTiE』等で活躍するモデル兼DJ

バンタンデザイン研究所
1965 年にスタートした、クリエイティブ分野の専門スクール。国内 2 拠点(東京・大阪)でスクールを運営し、ニューヨークのパーソンズ大学と日本で唯一の提携プログラムを持っています。現役プロのクリエイターを講師に迎え、ファッション、グラフィックデザイン、映像など様々な分野において業界と連携した実践型デザイン教育で、即戦力となる人材を育成する教育事業を展開しています。
・バンタンデザイン研究所HP :http://www.vantan.com/

【取材のお申込・リリースに関するお問合せ先】
Vantan(バンタン)広報:山田・秋元・畑山tel:03-5459-5551 fax:03-3461-1560
e-mail:press_vantan@vantan.co.jpHP:http://vantan.co.jp/