2015年01月13日 12:00

【プロジェクト管理の悩み解決!】クラウドERP「ZAC Enterprise」に待望のガントチャート機能・工程管理が追加されました。プロジェクト「収支」と「納期」の一元管理が遂に実現!

株式会社オロ(東京都目黒区 代表取締役社長 川田篤、以下オロ)は、クラウドERP「ZAC Enterpreise」(以下「ZAC」)に工程管理機能を追加し、本日1月13日より販売開始いたします。 これによりZAC本来の強みであるプロジェクト収支の可視化に加えて、プロジェクト進捗のリアルタイム把握・作業パフォーマンスの可視化が実現されました。

■ガントチャートで全ての工程を確実に管理 ~プロジェクトマネジメントを次のステージへ

工程管理機能はプロジェクト全体の工程を一元管理します。ガントチャートで工程別の工数・成果物進捗をリアルタイムで確認でき、その場での予定編集や他のプロジェクト管理画面への情報連携も可能です。
プロジェクトの出来高やパフォーマンスを多角的に分析するEVM(Earned Value Management)を持ち合わせ、多彩な機能で工程管理をサポートします。

■工程管理機能の詳細はZAC Enterprise公式サイトよりご覧いただけます

<本リリースに関するお問い合わせ>

株式会社オロ マーケティンググループ
広報担当:西村 TEL:03-5843-0653/Mail:zac@jp.oro.com