2015年01月15日 13:00

ファッション性がアップ! 結ばない靴ひもがBEAMSのブランド『B:MING LIFE STORE』から好評発売中

株式会社ツインズ(本社:千葉県船橋市 代表取締役:梶原隆司 以下、ツインズ)は、ファッションとライフスタイルを幅広く提案する BEAMS のブランド B:MING LIFE STORE(ビーミング ライフストア)とコラボレーションし、人気商品結ばない靴ひも『キャタピラン』のオリジナルバージョンを2014年12月23日より発売しました。

【キャタピランとは】
「キャタピラン」は、足とシューズのフィット感を高める「結ばない」靴ひもで、ゴムひものように伸び縮みする収縮性と、締め具合を自在に調整・固定できるコブ状のふくらみが特徴です。
足を地面につけた時に靴ひもが伸びることにより、力を分散さ
せるだけでなく、蹴りだしたシューズが空中に上がった瞬間も足とシューズが離れることなく一体となることで、足への負担を軽減します。
もちろん結ばないので、歩行や走行中にほどける心配もありません。これまでランナーやフィットネスユーザーを
中心に広まってきました。
【新商品のご紹介】
B:MING LIFE STORE(ビーミング ライフストア)とのコラボ商品は、よりファッション性を高め、幅広い世代が普段使いしやすい 5種類のカラーを採用しました。

また、様々な年代、ファッションに対応できるように、サイズもこれまでの2タイプ(50cm 75cm)から、3タイプ(50cm 70cm 90cm)に変更しています。

<価格>
長さによって異なります。

・50cm ¥1,080(税込)
・70cm ¥1,188(税込)
・90cm ¥1,296(税込)

これらのコラボ商品であるオリジナルキャタピランは、B:MING LIFE STORE ビーミング ライフ ストアの国内20店舗限定で販売中です。

■結ばない靴ひもキャタピラン https://www.caterpy.com
■B:MING LIFE STORE  http://bminglifestore.jp
【株式会社ツインズ 会社概要】
商号 : 株式会社ツインズ