2015年01月21日 09:00

MAMEWオリジナルコスメ「カラーコレクション」から、アイカラーが新色&リニューアル発売!

人それぞれの骨や筋肉の特徴を分析し、メイクをする「こっきんメイク」MAMEW(東京都港区:主宰 横山恵子)。MAMEWオリジナル化粧品の「MAMEWカラーコレクション」のアイカラーがリニューアル!さらに使いやすい2色タイプも新登場。

人それぞれの骨や筋肉の特徴を分析し、メイクをする「こっきんメイク」MAMEW(東京都港区:主宰横山恵子)。メイクレッスンを通し多くの女性と向き合うことで生まれたMAMEWオリジナル化粧品の「MAMEWカラーコレクション」がリニューアルいたしました。

今回のリニューアルはメイク教室でも人気の高い「ハイライトカラー」3色と、グラデーションに使いやすい「2色タイプ アイカラー」も新登場。MAMEW店頭では既に好評発売中のカラーコレクションが、2015年1月19日よりMAMEW公式通販サイトでも購入可能になりました。
「MAMEWカラーコレクション」は、多くの美容成分を配合したお肌に優しいコスメ。
日本人女性がより美しく輝けるよう厳選されたカラーバリエーションで、貴女らしさを引き出しまわりに一歩差をつけてみませんか?

今回リニューアルおよび新発売になるのは、以下の6商品です。
【 MAMEWカラーコレクション 】
ハイライトカラー
単色タイプ 全2,160円(税込)

『2C(ピンク)』
以前人気だった『KEN1』と同等品になります。
繊細な輝きのあるホワイトベビーピンク。
きめ細かいパールで目元に透明感を出し、ナチュラルで上品な目元に仕上げます。

『2D(パープル)』
以前人気だった『HIDE3』と同等品になります。
目元を明るく見せるパープルピンク。
肌を艶っぽくみせます。細かいきらきらのラメがフェミニンな印象のカラー。
淡いパープルなので真っ白よりも肌馴染みが良くさりげなく仕上げるのにもぴったりです。

『2E(ベージュ)』
マット感のあるハイライトカラーで肌にシャープな立体感をだします。
粒子が細かいので白浮きはしません。目元が自然に明るく仕上がります。
MAMEWハイライトカラーの新色になります。

アイカラー
2色タイプ 全2,700円(税込)

『2F (ダークブラウン&ゴールドブラウン)』
イエローゴールドのミディアムカラー、アイホール全体に塗るだけでもゴージャスなブラウンメイクが出来上がります。潤い感のある輝きで目元に明るさを出します。
ポイントカラーはマットなダークブラウン、目元の印象をアップし、深みを与えて立体感を出します。

『2G (ネイビー&オレンジゴールド)』
ミディアムカラーはオレンジゴールドでキラキラ輝くラメが配合されています。細かいラメが繊細なツヤを出し、華やかさを与えます。ポイントカラーには鮮やかなキメ感のあるネイビーになります。マットなので締め色で印象深い目元を作ります。

『2H (パープル&ラベンダー)』
ミディアムカラーはピンクよりのパステルラベンダーです。
細かいパールが入っているので明るい目元になります。
ポイントカラーはマットな深いパープルです。アイラインとして使うとシックな印象になります。

MAMEWカラーコレクションは、店頭および公式通販サイト(http://bit.ly/1B9AT24)からもお買い上げいただけます。

◆MAMEW公式通販サイト◆
MAMEW店舗で販売している商品がすべて購入できます。お得な定期購入もございます。
URL:http://mamew.jp/ec/

◆MAMEW店舗◆
「こっきんメイク」レッスンの他、メイクアップやエステ&コルギなどの豊富なメニューを取り揃えております。
【東京】青山本店/渋谷店/新宿東南口店/北千住店/吉祥寺店/銀座店/池袋店
【神奈川】横浜店/溝口店
【埼玉】大宮店
【兵庫】神戸サロン
詳しくはMAMEWホームページをご確認下さい。
URL:http://mamew.jp/

◆会社概要◆
メイクレッスンMAMEW (ミリオン株式会社)
本店所在地:〒107-0062 東京都港区南青山3-8-14 パーク青山102