2015年01月23日 16:00

パソコン・スマホ生活を快適にするツール「ブックマークリンク帳」がサービス開始。無料で試用できます。

株式会社ネットアクティビティは無料で試用できるリンク集ツール「ブックマークリンク帳」サイトを2015年1月23日本日にオープンしました。

株式会社ネットアクティビティは、クリックしやすいリンク集が簡単に作成できるリンク集サイト「ブックマークリンク帳」を本日(2015年1月23日)にオープンしました。
簡易版を最初に開発した開発者は、仕事でも、プライベートでも両方でブラウザのお気に入りよりこちらを使うようになり、最も使うサイトの内のひとつとなり、納品したお客様の声も過剰と思われるほどのものでした。
1年以上かけてよく練られた、シンプルな機能にさらに便利な修正と共有機能、SNSチックな機能もつけて、リンク評価、ドメイン評価、リンク検索もできるようにしました。
より多くの人に使用していただき、リンク評価、ドメイン評価の質を高めていきたいという思いもあり、基本機能は無料で提供しています。
ネットヘビーユーザーや、パソコンとスマホを両方利用している方、たくさんサイトのURLを記録・整理・容易にアクセスしたいというニーズがある場合や、ブラウザを趣味と仕事で分けている場合等のケースには、使えば使うほど必須のサイトになる可能性が高いのではと思われます。
認証で守られ検索対象にもならない非公開な自分専用のリンク集とする形や、職場等団体のみで編集管理するリンク集、インターネットに公開して皆に利用してもらうリンク集等使い分けることが可能です。
特に、スマホとパソコンを両方使っている方はスマホでのURL入力の面倒がある程度解消されるのではと思います。
料金は基本無料で使用できます。ぜひ、ご試用してみて頂きたいと思っております。

■名称 ブックマークリンク帳
 ■URL http://www.bookmark-link.com/

■会社名 株式会社ネットアクティビティ
 ■代表者 代表取締役 佐田 正利