2015年02月10日 15:00

競馬の騎手養成コースがある高校「東関東馬事高等学院」では、平成27年度 JRA競馬学校騎手課程合格1名 地方競馬教養センター騎手課程4名の計5名の合格者誕生。設立以来6年連続(通算22名)の合格者誕生

平成27年2月9日、地方競馬教養センターの騎手課程受験合格者の発表があった。千葉県八街市の競馬の騎手養成コースがある高校「東関東馬事高等学院」では、平成27年度の地方競馬の騎手課程受験に挑んだ生徒4名が騎手課程受験を合格。東関東馬事高等学院では、昨年、JRA競馬学校 騎手課程受験を受験した生徒1名も合格を果たし、平成27年度の騎手課程受験合格者は5名。開校以来6年連続(通算22名)が合格している。

競馬の騎手養成コースがある高校「東関東馬事高等学院」では、平成27年度 JRA競馬学校騎手課程合格1名 地方競馬教養センター騎手課程4名の計5名の合格者誕生。同校設立以来6年連続(通算22名)の合格者誕生!

株式会社馬事学院
馬の高校 東関東馬事高等学院(騎手課程受験対策係り)担当:野口
〒289-1126 千葉県八街市沖174番地
TEL:043-445-0577 FAX:043-497-4892
ホームページ http://bajigaku.com/
学校ブログ  http://ameblo.jp/shool-blog/
メールでのお問い合わせ info@bajigaku.com
  • 教育、資格、スキル

株式会社 馬事学院
株式会社 馬事学院(カブシキガイシャ バジガクイン)
野口 佳槻(ノグチ ヨシキ)
千葉県八街市沖 174
043-445-0577
教育関連
  • 公式facebook

株式会社 馬事学院の最新プレスリリース

2017年07月20日 11:00
株式会社 馬事学院(通称:バジガク)では、株式会社 東関東ホースプロジェクトと連携し、8月26日(土)~27日(日)千葉県八街市で<第6回全国高校生馬術選手権大会>が開催で参加者を募集します。
2017年07月13日 13:30
馬の学校 東関東馬事専門学院:通称バジガクより2名が、難関の「JRA競馬学校の厩務員課程」受験に合格。女性の馬業界活躍に力を入れる東関東馬事専門学院から女性1名、男子1名の計2名が厩務員試験合格へ
2017年07月06日 13:30
千葉県にある馬の学校 (株)馬事学院が、平成29年「JRA競馬学校の騎手課程受験(騎手課程試験)に挑む受験生たちに、2週間の騎手受験予備合宿(合格保証をあり)実施します。
2017年07月05日 10:00
馬の学校を運営する(株)馬事学院が、事業拡大のため求人開始「乗馬インストラクター求人・乗馬指導員」の中途採用へ
2015年02月10日 15:00

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.