2015年02月13日 18:00

株式会社ラストリゾート『留学・ワーキングホリデーフェア』を3月に開催!

留学・ワーキングホリデーなど海外生活サポートを行っている(株)ラストリゾートは、海外生活の全てがわかるフェアをラストリゾート新宿本店、大阪支店において開催いたします。

■学校選び、必要な予算や滞在先での過ごし方など、海外生活がまるごと理解できるフェア

昨今のグローバル化に伴い、留学やワーキングホリデーに行く目的は語学力向上だけでなく、
コミュニケーション能力、国際的視野の拡大、異文化体験等々、多様化してまいりました。
このような状況の中、受入条件、国情報などの基礎知識や必要予算に加え、英語力上達方法、学校の選び方、資格取得方法、滞在先での過ごし方など海外生活に必要な情報全てを実際の渡航者の体験談やスケジュール例を交えながら説明していきます。

なお、本フェアではラストリゾートでの英語圏の人気国である以下4ヶ国を中心に、
留学・ワーキングホリデーの魅力をお伝えします。
1位:オーストラリア

・体験者が語る留学・ワーキングホリデーの魅力
・ミニカウンセリング
・英会話ワークショップ
・個別カウンセリング(希望者のみ)

◆参加費◆

◆予約方法◆
お電話(フリーコール0120-999-555)またはWEBサイトからお申込みいただけます。
PC:http://fair.lastresort.co.jp/
スマートフォン:http://fair.lastresort.co.jp/sp/

ラストリゾートでは、「お客様の挑戦する人生を応援する」という理念のもと、お客様の充実した留学生活や海外生活の実現に向けた各種サービスを提供してまいります。

■株式会社ラストリゾート
留学、ワーキングホリデー、ホームステイなど、海外生活を希望されるお客様の要望に合ったプログラムを開発・提供する「海外生活サポート事業」のリーディングカンパニーです。
全国7拠点と海外8ヶ国15都市の直営オフィス及び提携オフィスをネットワークで結び、渡航前の語学学習から現地滞在中のケア、そして帰国後の就職支援までトータルなサポートをしております。

【同件に関するお問い合わせ先】
株式会社ラストリゾート マーケティング部:江田(エダ)
TEL:03-5326-8103 / FAX:03-5326-8106
URL:http://www.lastresort.co.jp/ E-mail:b-to-b@lastresort.co.jp
同件以外でも、留学・ワーキングホリデーの情報提供等にご協力しております。

• 教育、資格、スキル

株式会社ラストリゾート(カブシキガイシャラストリゾート)
鈴木 美亜(スズキ ミア)
東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル19階