2015年03月03日 09:00

15万人のフリーエンジニア向けサービス 超速!案件情報検索サイト「IT人材/IT案件」に3月2日新サービス“スカウト機能”を追加し、リニューアルオープン https//jin-an.jp/lp

ITエンジニアのマッチングサービスを提供する株式会社ラウレアソリューション(東京都渋谷区 代表取締役 大粒来 豊(おおつぶらい))は、昨年12月にオープンしたフリーITエンジニアに向けたサービス「IT人材/IT案件」に新サービス“スカウト機能”を3月2日に追加し、リニューアルオープンしました。また、スカウト機能追加を記念して、新規登録キャンペーンを、本日より期間限定で開催します。

「IT人材/IT案件」は、国内15万人ともいわれる企業に所属しないフリーのITエンジニアとIT人材を求める企業に向けてもっと自由に!もっと楽しく!をコンセプトに、双方により満足度の高い人材マッチングサービスを展開すべく昨年12月にオープンしたWebサービスです。

今回追加した“スカウト機能”では、ITエンジニアが基本情報、業務経歴、希望条件等を登録いただくと、企業からスカウトメールが届くという機能を実現し、フリーのITエンジニアへ更なる利便性を提供すると同時に、IT案件を保有している企業がタイムリーに必要な数のITエンジニアを集めることのできるツールとなっています。

また、昨今の個人情報漏洩の事件の発生を教訓に、漏洩、滅失又はき損を防ぐため、安全管理措置を規定し実施します。

◎フリーエンジニアのための超速!案件情報検索「IT人材/IT案件」
http//jin-an.jp/lp/
◎スカウト機能オープン記念、新規登録キャンペーン実施

スカウト機能追加を記念し、ITエンジニアの登録促進をはかるため、本日より新規登録キャンペーンとしてIT人材/IT案件へ新規登録いただいたITエンジニアへ3000円相当のギフトカードを期間限定で差し上げます。

■タイトル:「スカウト機能オープンキャンペーン」
 ■対象期間:3月2日(月)~3月31日(火)
 ■URL:https://jin-an.jp/lp/
 ■対象者:対象期間中に、「IT人材/IT案件」へエントリーして弊社との面談に臨んでいただいたITエンジニア先着100名

◎超速!案件情報検索「IT人材/IT案件」の特徴

1.新サービス!スカウト機能
MYページで基本情報や業務経歴、希望条件等を登録いただくと、ニックネームで登録されたエンジニアのスキルや希望を企業が検索。条件にマッチした人材に企業からのスカウトメールが届きます。

2.いつでも新鮮なIT案件情報を公開
IT案件の掲載期間は、募集開始から2週間。常に新鮮な案件情報が閲覧できます。
古い案件や釣り案件はありません。

3.超速 検索絞り込み
AWS(Amazone Web Services)とAjaxを使った案件検索で内容やスキルマッチしたIT案件を画面遷移なく超速でお探しいただけます。

4.お気に入り機能・簡単申し込み
気に入ったIT案件を、お気に入り機能で保存したり、名前とメールアドレスだけで簡単に問い合わせが可能です。

5.手数料は業界最低!
企業との契約内容はITエンジニアに公開しオープンな契約を実施しています。
手数料は業界最低の上限8%(2015/7/15まで)で、ITエンジニアの実質契約単価を向上します。

■フリーエンジニアの為の超速!案件情報検索「IT人材/IT案件」
http//jin-an.jp/

■ラウレアソリューションについて

株式会社ラウレアソリューション http://lausol.com