2015年03月05日 10:00

【A.T. カーニーより新刊のご案内】 「コンサルティングの極意」、3/5 発売!

A.T. カーニー日本代表 岸田雅裕・著『コンサルティングの極意 ~論理や分析を超える「10の力」』が、2015年3月5日、東洋経済新報社より発売。

経営コンサルティング会社A.T. カーニー(本部:米国イリノイ州シカゴ、東京オフィス:港区)の日本代表 岸田 雅裕(きしだ・まさひろ)が著した『コンサルティングの極意 ~論理や分析を超える「10の力」』が、本日2015年3月5日、東洋経済新報社より発売になりました。

本書は、コンサルタントとして20年の経験を持ち、現在米系戦略コンサルティング・ファームの日本代表をつとめる筆者が、自らの経験をもとにコンサルタントにとって必要だと考える、十種類の能力・資質について仕事と遊びの作法を伝授するものです。
一般企業で働くビジネスパーソンも、取引先や顧客はもちろんのこと、自分の上司や部下、同僚にとっての相談役=コンサルタント、となるべき局面があります。  その意味で、現役コンサルタントや志望者のみならず、どなたにとっても、役立てていただける内容になっています。

本書の構成や岸田雅裕の略歴につきましては、A.T. カーニーのウェブサイトをご覧ください。http://www.atkearney.co.jp/

【この件に関するお問合せ先】 A.T. カーニー株式会社 JP.Inquiry@atkearney.com

• 教育、資格、スキル

A.T. カーニー株式会社