2015年03月10日 16:00

毎日が楽しくなる雑貨のカタログ『フェリシモの雑貨』全国書店で発売を開始。

株式会社フェリシモの生活雑貨のカタログ『Kraso[クラソ]』は、新カタログ『フェリシモの雑貨 Kraso[クラソ] 2015年 春夏号』を発刊しました。3月10日より全国書店にて販売を開始します。お得な発刊キャンペーンも行っています。

『フェリシモの雑貨 Kraso[クラソ]2015年 春夏号』 >>> http://www.feli.jp/s/pr150310/1/

毎日の生活をもっとベンリに、もっと快適に、もっと楽しく=ワクワク・ドキドキさせる雑貨をコンセプトに、お料理・お掃除・お洗濯・収納・節約など、おうちの仕事(家事)にまつわる雑貨から、お出かけに活躍するデイリーファッション・ファッション雑貨まで、暮らしに寄り添うアイテムたちをご紹介しています
(写真左:『フェリシモの雑貨』表紙、写真右:組み合わせを楽しむミニコレクションBOX)

フェリシモの雑貨 Kraso[クラソ] 2015年 春夏号
・価格:定価 本体352円+税
・体裁:A4版332ヘ゜ーシ゛(+4ヘ゜ーシ゛)
・掲載商品数:573会(基金5会・クラソクラブ1会をのぞく)※うち新会数:170会
・発売日:3月10日/全国書店・コンビニ(セブンーイレブン、ローソン、サークルK、サンクス、スリーエフ、ポプラ、セーブオン)※各コンビニチェーン、全店での取り扱いではありません。

■発刊キャンペーン
1.商品をひとつでもお申し込みいただくとカタログ代金分380円をキャッシュバック
2.5000円以上のお申し込みで、500円割り引き+収納やラッピングに便利な、組み合わせを楽しむミニコレクションBOXプレゼント。
3.7000円以上のお申し込みで、組み合わせを楽しむミニコレクションBOX500円お買い物クーポン券プレゼント。
※税込み3000円以上のお申し込みで送料無料

・「組み合わせを楽しむミニコレクションBOX
思わず何かを入れて見たくなるミニBOX。
・セット内容:ふた用展開図
・素材:紙
※組み立て式

■ミニコレクションBOXギャラリーもOPEN! >>> http://www.feli.jp/s/mbox/
ミニコレクションBOXを使った写真をインスタグラムでハッシュタグ「#ミニボックス」をつけて投稿すると、抽選で1名さまに、撮影で使用した小道具をプレゼント!(応募期間:2015年5月10日まで)

■掲載商品の例
おうちがまるで図書館みたい! 目隠しにもなるブックレストの会
月1個 ¥950(+8% ¥1,026)
■素材 / 紙(段ボール)
■サイズ / 縦約26.5cm、横約41.5cm、奥行き約7cm(扉部分) 耐荷重約1kg(扉部分)
※滑り止めシール4枚付き
※扉前面に飾る本の重さよりも重い物をブックレスト上部に置いてご使用ください。
※カラーボックスのサイズによっては使用できない場合があります。
●毎月1回、同じものを、1個ずつお届けします。
(日本製)

涼やかレースが風の通り道 スヌードにもなるUVカットボレロの会(4回限定コレクション)
月1枚 ¥2,950(+8% ¥3,186)
■素材 / ポリエステル65%・レーヨン35% レース部分:ポリエステル100%、ポリエステル・レーヨン混など ※洗濯機洗い可
※総丈は衿を含まない背中部分で計測しています。
※UVカット率90%以上(カットソー部分)
※レースのデザインは変更になる場合があります。
※お申し込みの際は、ご希望サイズ(M・L)を必ずご選択ください。
●毎月1回、4色の中から、1枚ずつお届けします。(このコレクションは4回のお届けで完了します)
※このコレクションは季節(春夏)限定お届けです。(途中で販売終了となる場合があります)
(中国製)

YOU+MORE! 脇腹をあたためてくれそうな クークートートバッグの会
月1個 ¥3,200(+8% ¥3,456)
■素材 / 表地・内生地:ポリエステル100% 中わた:ポリエステル100% 底地:綿100%
■サイズ / 縦約34cm(持ち手含まず)、横約45cm、まち幅約13cm
※内ポケット付き
※素材の特性上、サイズが多少異なります。
●毎月1回、6種類の中から、ローテーションで、1個ずつお届けします。2巡目以降、お届け順序が変わることがあります。
(中国製)

■『フェリシモの雑貨』をウェブで
『フェリシモの雑貨』に掲載のフェリシモの生活雑貨をウェブでご覧いただけます。
>>> http://www.feli.jp/s/pr150310/9/

■商品のご注文・お問い合わせ
0120-055-820 (通話料無料)
0570-005-820 (通話料お客さま負担)
(受付時間:月曜~金曜/午前9時00分~午後5時)
※携帯電話など「0120」を利用できない場合は、「0570」で始まる番号をお使いください。
※お客さまからのお電話は、ご注文の内容を確認・記録するために録音させていただいております。
※「0570」通話料は20秒につき10円(税別)かかります。
※PHS・一部のIP電話ではご利用できない場合があります。

◆本件に関するお問い合わせ先
株式会社フェリシモ 本社広報部(吉川・中島・市川)
TEL.078-325-5700  FAX.078-325-5116
e-mail: press@felissimo.co.jp