2015年03月13日 18:00

DJ IZOH meets KUMAI GORO 匠の技を50台のGoPro HERO(R)で360度撮影 【AKAI Professional AFX × MPC】 PVついに解禁!

inMusic Japanは、DJ IZOH & KUMAI GOROによるAKAI Professional AFX & MPC RENAISSANCEの共演が実現したミュージックビデオ “DJ IZOH meets KUMAI GORO”を解禁!

昨年夏のDMC JAPAN CHAMPIONSHIP 2014 FINALに、ゲストで出演されたDMCワールドチャンピオンDJ IZOH氏と、若きMPC HERO熊井吾郎氏の、大好評となった熱いバトルセッション。これをきっかけに、今回新たに2トラックを興して、ユニット再結成。2人のスタジオセッションとして再現した、新感覚のミュージックビデオです。

互いが持つ匠の技。その数々の技をGoPro HERO(R) 50台で表現する6分間。正円&8の字とジェットコースターの様に組まれたフレーム上の無数のカメラが、360度の世界で2人のバトルを全アングルで拾いあげ、ユニットの魅力が余すところ無く表現されています。

エンディングが来たら、もう一度再生したくなる。そんなミュージックビデオが、遂に2015年3月13日ON AIR ON YOUTUBE.
ご期待ください。

【DJ IZOH meets KUMAI GORO】
本編映像
DJ IZOH from SUPER SONICS 【2012 DMC WORLD CHAMPION】
Hip Hop Styleを根底にBass Musicまで自在に操るTurntablist。世界大会入賞多数。ラッパー「TARO SOUL」と『SUPER SONICS』として活動。2012年、ロンドンで開催された世界最大のDJ Battle『DMC World Final 2012』で優勝、世界チャンピオンに輝く。帰国後、日本No.1のストリート・ラッパー「Anachy」とのMIX作品をリリース。2013年、NY開 催のDMC US Finalsには初の外国人ゲストとして招聘された。2014年3月5日には待望のSUPER SONICSの1stアルバム『SCRATCH YOUR WORLD』をリリース。
熊井吾郎 【2011 GOLDFINGER’S KITCHEN―BEATCROSS部門優勝】
1983年生まれ青森県出身。DJ、MPCプレーヤ、トラックメーカ。MPCパフォーマンスコンテスト『2011 GOLDFINGER’S KITCHEN』 BEATCROSS部門にて優勝。
ト ラックメーカとしてもKREVA、CUEZERO、SONOMI、千晴、LITTLE、MCU、COMA-CHI、サイプレス上野とロベルト吉野、 MIDICRONICA、SEEDA、L-VOKAL、AMIDA、THE FLEXUNITE、ROMANCREW、S-SENCE、THEO、LB、MEGA-G、SMOKIN’ IN THE BOYS ROOM、SIMON JAP、香取慎吾、山下智久主演TBS系ドラマ『MONSTERS』サウンドトラック、竹ノ内豊、チェ・ジウ主演TBS系ドラマ『輪舞曲―ロンドー』サウ ンドトラック、など様々なアーティストに多数楽曲提供している。MPC、スクラッチ、生楽器によるバンド「MEATERS」の一員としても活動中。
inMusic Japanとは
株式会社ニュマークジャパンコーポレーションの呼称です。
inMusicグループの一員として、 Numark、AKAI professional、Alesis、ION Audio、ALTO professional、M-Audio、SONiVOX、DENON PROFESSIONAL、DENON DJ、marantz PROFESSIONALの各ブランドの製品の日本国内への輸入、販売、サポートを行っております。

<問い合わせ>
inMusic Japan 営業部
電話:03-6277-2230(代表)

※GoPro HERO、GoProロゴ、およびGoPro Be a HeroロゴはGoPro,Inc.の商標または登録商標です。
※本文に記載されている製品名および商品名やタイトル等の名称は、それぞれの会社の商標または登録商標です。

• IT、通信、コンピュータ技術

inMusic Japan(インミュージックジャパン)
青木 隆(アオキ タカシ)
東京都港区南麻布 オーク南麻布ビルディング6階