2015年04月07日 16:00

ダンゴムシの世界を探検しよう! 子ども向け無料アプリ「だんごむしコロコロ」Android版バージョンアップと英語版リリースのお知らせ

子ども向けデジタルコンテンツの企画開発を行う株式会社スポーク(東京都高田馬場)は2015年4月6日(月)、子ども向け無料アプリ「だんごむしコロコロ」のAndroid版にてアップデートを実施し、新マップと新機能を追加いたしました。また、海外19か国にて英語版をリリースいたしましたことをお知らせいたします。

子ども向けデジタルコンテンツの企画開発を行う株式会社スポーク(東京都高田馬場)は2015年4月6日(月)、子ども向けアプリ「だんごむしコロコロ」のAndroid版にてアップデートを実施し、新マップと新機能を追加いたしました。「だんごむしコロコロ」は2014年10月のリリース以来13万ダウンロードを突破した、小さなお子さま向けの無料アプリです。
また、米国、中国、タイ等の海外19か国において、英語版「Roly-poly Playtime」の無料配信を開始いたしました。本年5月には日本語版と英語版での子ども向けアプリの同時リリースを予定しており、今後は国内・海外に向けて良質な子ども向けコンテンツを提供してまいります。

◆だんごむしコロコロのページ http://spoke.co.jp/apps/dangomushi

◆iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/id915702024
◆Android版 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.spoke.dangomushi
◆Kindle Fire版 http://www.amazon.co.jp/gp/mas/dl/android?p=jp.co.spoke.dangomushi