2015年03月30日 13:00

人気のカフェシリーズに小花が満開の新デザイン“フィオーリ”発売

ビレロイ&ボッホ テーブルウェア ジャパン株式会社(千代田区/代表 小川浩孝)は、ミックス&マッチできる人気のカフェクラブシリーズに、温かみのある新デザイン「カフェクラブ フィオーリ」(9種/本体価格900円~)を4月22日(水)に発売いたします。

2010年にデビューした「カフェクラブ」シリーズは日々の生活に適した、シンプルながらスタイリッシュなカフェタイムを演出しています。本シリーズは毎年徐々に新しいデザインやカラーが追加され、「ミックス&マッチ」スタイルを基に、カップとソーサーの色合わせや柄合わせを自由に楽しんでいただけることから、ファンを増やしてきました。

今回新たに追加されるのは、今までのパターンとは違う、満開の小花をちりばめた温かみのある色合いは、忙しい毎日の中でほっと一息つけるカフェタイムを演出します。

シェイプは既存のカフェクラブと同様に、カフェオレカップ、コーヒーカップ、デミタスカップ、マグ、マグスモールの5種類となり、それぞれに適したサイズのソーサーとデザートに適したプレートが4種類、それぞれ単体でご購入いただけます。すべてプレミアムポーセリンで食洗機や電子レンジも対応しています。

販売は直営店および公式オンラインショップおよび、ビレロイ&ボッホお取扱いのある全国の百貨店にて
4月22日(水)より行います。
*一部店舗では商品のお取扱いがない場合、または限定されている場合がございます。
(アウトレットでのお取扱いはございません。)

ビレロイ&ボッホ商品お取扱い店舗
直営店:http://www.villeroy-boch.co.jp/shop/
百貨店:http://www.villeroy-boch.co.jp/departmentstore/
公式オンラインショップ:http://www.villeroy-boch.co.jp/

*ミックス&マッチ:
カップとソーサーなどを同一の柄で揃えるのではなく、色や柄などをミックスしコーディネートを楽しむスタイルです。

1. カフェクラブ フィオーリ カフォレカップ
本体価格 1,800円 税込価格 1,944円 / 容量0.39リットル
2. カフェクラブ フィオーリ カフェオレソーサー
本体価格 1,200円 税込価格 1,296円 / サイズ17cm