2015年03月25日 15:30

開始一ヶ月で専門家登録数100名を突破、相続ポータルサイト「未来相続」

株式会社未来相続(東京都新宿区、代表取締役:木村文則)は、運営する相続ポータルサイト「未来相続」内において、行政書士、司法書士、税理士、弁護士などの相続専門家のプロフィール登録サービスが開始約一ヶ月となる3月25日で100名を突破いたしましたのでお知らせ致します。

■相続専門家プロフィールとは?

株式会社未来相続は「相続について何でも知ることができる&相談できる」サイトとして、相続について学べる情報コンテンツや、専門家とのマッチングを行う相続専門ポータルサイト未来相続を2014年10月から開始しております。
 2015年3月3日からは、行政書士、司法書士、弁護士、税理士などの有資格者で相続に対応できる専門家が名前、住所、実績などのプロフイールを登録・公開できるサービスを開始いたしました。相続について相談したい、手続きを依頼したいと考えている方が全国の相続専門家を職種別・都道府県別に直接探すことができるようになっております。

・相続専門家の一覧ページ:https://www.mirai-souzoku.com/expert/
・行政書士の一覧ページ:https://www.mirai-souzoku.com/expert/gyosei/
・司法書士の一覧ページ:https://www.mirai-souzoku.com/expert/shihou/
・弁護士の一覧ページ:https://www.mirai-souzoku.com/expert/bengoshi/
・税理士の一覧ページ:https://www.mirai-souzoku.com/expert/zeirishi/

■専門家側のメリット
 専門家としてはPC・スマートフォン対応のプロフィールページを持つことで、相続でお困りの方に宣伝をすることができます。初期費用・掲載料はずっと無料です。より目立たせるためにホームページアドレスなどを表示するオプションプランは有料にて提供しております。
 また、Q&Aコーナーに匿名で質問された相談に回答することもでき、見込み客へのアプローチをすることができます。

■今後について
 相続でお困りのお客様のために日本最大の相続データベースを作ることを目標としており、全国の専門家情報をさらに拡充していく方針です。

会社名:株式会社未来相続
本社:〒162-0825 新宿区神楽坂3-1-5 シャトー寿寿502
代表者:代表取締役 木村文則
設立:2014年9月16日