2015年03月26日 11:00

2015年3月26日(木)~4月7日(火)までの期間中、秋葉原「GALLERIA Lounge」1階にて、オンラインゲームAVAの新モード実装を記念したキャンペーン『AVA GALLERIA Loungeジャック』を開催いたします。店頭の最新ゲームパソコンでAVAを試遊いただいたお客様には、AVAをこれから始める方向きのアイテムセット「スターターパック」クーポンをプレゼントいたします。

株式会社ドスパラ(代表取締役社長:西尾伸雄 本社:東京都千代田区)・株式会社サードウェーブデジノス(代表取締役社長: 松野康雄、本社: 東京都千代田区)は、2015年3月26日(木)~4月7日(火)までの期間中、秋葉原「GALLERIA Lounge(ガレリア ラウンジ)」1階にて、オンラインゲームAVAの新モード実装を記念したキャンペーン『AVA GALLERIA Loungeジャック』を開催いたします。
【AVA GALLERIA Loungeジャック概要】
オンラインゲームAVAの新モード実装を記念して、2015年3月26日(木)~4月7日(火)までキャンペーンを行います。
期間中はGALLERIA LoungeにAVAクライアントインストール済みのPCが登場、最新のゲームパソコンでAVAを試遊いただけます。
また、試遊いただいた方には、
オンラインゲームAVAをこれから始める方向きのアイテムセット「スターターパック」クーポン※をプレゼントいたします。
※イベント限定
秋葉原「GALLERIA Lounge(ガレリア ラウンジ)」へのご来店を、心よりお待ちしております。

■イベント内容
最新のゲーミングPCによる試遊
「スターターパック」イベント限定クーポンのプレゼント

■開催日時
2015年3月26日(木)~4月7日(火) 各日11:00-20:00

■会場
「GALLERIA Lounge」
東京都千代田区外神田1-11-4ミツワビル 1階 (旧ドスパラモバイル館)

皆様のご来場・ご来店を心よりお待ちしております。
その他、イベントに関してご不明な点がございましたら、
会場スタッフまでお気軽にお尋ねください。

『Alliance of Valiant Arms』
『Alliance of Valiant Arms』とは、200万人がプレイする、
日本No.1オンラインFPSゲームです。
架空のヨーロッパ大陸を舞台に、重厚なグラフィック・豊富なミッションで
リアルな戦場を体感できます。
ポイントマン、ライフルマン、スナイパーの3つの役割を切り替えて
プレイすることができ、仲間と共に「部隊」として戦闘を楽しめる点が、
FPSプレイヤーから絶大な評価を得ています。
基本プレイ無料でありながら、MAP110種・武器500種以上とやりこみ要素も
満載です。
【公式サイト】
【株式会社ゲームオン】
(C)NEOWIZ GAMES. All rights reserved.
(C)RED DUCK Inc. All rights reserved.
NVIDIA and The Way Its Meant To Be Played are registered trademarks of NVIDIA Corporation. All rights reserved.
(C)GameOn Co., Ltd. All Rights Reserved.
※イベント内容は予告なく変更になる場合がございます。
※危険物もしくは他のお客様への迷惑になると判断されるお荷物の持ち込みを
 禁止いたします。
※周りのお客様のご迷惑となるような行為はおやめください。
※貴重品等のトラブルに関しては責任を負いかねます。
※会場でのお客様同士のトラブルを禁止いたします。また、それにより発生し
 た事故等は一切責任を負いかねます。
※会社名およびブランド名は、それぞれの所有企業の商標または登録商標であ
 る可能性があります。
===============================================================
このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願い致します。
【報道関係者様お問い合わせ】
サードウェーブグループ
株式会社ドスパラ 広報部:勝亦 健太(かつまた けんた)
E-mail:pr_dospara@twave.co.jp
TEL:03-5294-2043
携帯電話:070-2164-5994
Copyright(c) 2015 Thirdwave Diginnos Co., Ltd. All rights reserved.

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社サードウェーブ(カブシキガイシャサードウェーブ)
尾崎 健介(オザキ ケンスケ)
東京都千代田区外神田2-14-10 第二電波ビル9F