2015年04月03日 17:30

手荒れに悩むネイリストに朗報!あらゆる刺激から貴女を守るネイル保護クリームが、Joeun Gelより2015年4月10日新発売!

ジェルネイルのオリジナル商品開発や輸入代行、セミナー運営等を行っている化粧品製造ライセンス取得企業の株式会社LOGRAR(東京都中央区)がJoeun Gelブランドとして、手の保湿をしながらコーティングしあらゆる外的刺激をブロックするネイル保護クリームを、2015年4月10日発売します。

ネイリストの皆様は長年にわたり、刺激の強い薬品で本来美しくなるはずのお爪や手の皮膚に水ぶくれのような痒みと湿疹、乾燥などで大好きなネイルが出来ず悩まれて来た方が多くいらっしゃるのではないかと思われます。

そこでジェルネイル製造メーカーだからこそ開発出来た日本製ネイル保護クリーム
その名も『ネイルプロテクションアゲインスト』

使い方は簡単!!

パール1粒分のクリームを手と自爪全体に塗りこむだけ。
皮膚表面がコーティングされます。
そのあとから、弊社Joeun Gelベースを塗布し、いつも通りジェルネイルを楽しんで頂けます。

エタノールやジェルクリーナーなども皮膚に通しませんので、未硬化ジェルを拭き取って頂いてもクリームは取れません。4時間に一度塗り直して頂くと効果的です。
注意他社ベースジェル成分によってはすぐに剥がれてしまう場合がございます。

さまざまな溶剤や刺激から皮膚のパサつきやトラブルを防ぎ、
ネイリストのみなさまのお爪とお手元に保湿と保護でパーフェクトブロック!!
開発まで幾度となく改良を重ね、3年の月日を費やし、ようやく完成した

『ネイルプロテクションアゲインスト』

株式会社LOGRAR ( Joeun Gel )から新発売!!

LOGRAR楽天市場店』にてお求めいただけます!
販売ページはこちら

→ http://item.rakuten.co.jp/lograr-h/npa_wdd/

<株式会社LOGRAR 会社概要>

商号: 株式会社LOGRAR(ログラール)