2015年04月07日 11:00

「レストラン&カフェ グッド・プロヴィジョン」が2015/4/2(木)GRANDOPEN!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

訪れる人が思い思いのまま自由にお楽しみ頂けるオールデイズ・カジュアルレストラン「レストラン&カフェ グッド・プロヴィジョン」が2015/4/2(木)GRANDOPEN!

大阪・北区にある話題の駅型商業施設「LUCUA 1100(ルクア イーレ)」
10Fフロアに「RESTAURANT&CAFE GOOD PRVISION(グッド・プロヴィジョン)」が
4/2(木) LUCUA1100と共にGRAND OPEN致します。
「RESTAURANT&CAFE GOOD PRVISION(グッド・プロヴィジョン)」は1日を通して
シーンごとにセンスある日常をベストな状態でシェアできるお店です。
看板メニューの40日間熟成したドライエイジングビーフ、
漁港から毎日空輸される新鮮なシーフードのグリル料理をはじめ、
素材の味を生かした野菜が主役のアペタイザーなどニューヨークのトレンドフードを
世界のワインとクラフトビールと供に楽しめます。
◎商品の特徴
「国産40日間熟成ドライエージングビーフ」
ランプ肉やイチボ等、味わいの違う様々な部位の国産栄エイジングビーフを
お好みのサイズとお好みの焼き加減でご提供しています。
旨みと香りが凝縮されたお肉は、経験を積んだシェフの手により
ゆっくりと火を入れ、じっくり休ませながら丁寧に焼き上げる為、
お肉の旨みと肉汁をしっかりと閉じ込めれた、最高の味わいと風味のグリルステーキが楽しめます。
好みに合わせる選べる10種のグリルソースは熟成肉の味わいに一層深みを与えてくれます。
「漁港直送シーフード料理」
博多長浜漁港から直送されるシーフードは、その日獲れたばかりの
新鮮な魚を空輸で仕入れています。 旨みと鮮度の違いが伝わるカルパッチョを
はじめ、魚介の旨みをパイでしっかり閉じ込めたポットパイなど、
魚介の旨みを引き出したシーフード料理をご用意しています。
「ブランチスタイルで楽しめるランチ&カフェ」
遅めの朝食をカクテルを飲みながら楽しむアメリカの食文化「ブランチ」をお楽しみ頂けます。
グリル料理やニューヨークチーズバーガー、エッグプレートを
オリジナルのブラッディメアリーやミモザとご一緒にどうぞ!
店内は、気軽に楽しめるカジュアルゾーンと、
ゆっくりとお食事を楽しめるダイニングゾーン。
2つのゾーンに分かれた店内は、様々なシチュエーションに合わせてご利用頂けます。
また、DJブースを設置し、食と共にミュージックカルチャーも発信する
遊びと食を融合させたスタイリッシュで心躍る店内は
アートな世界都市NYCを思わせる空気感を楽しむことができます。
【店舗概要】レストラン&カフェ グッド・プロヴィジョン
住所/〒530-8558 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ10F
電話番号/06-6151-1413
営業時間/11:00-23:00
株式会社 アキナイ 担当:伊藤、安里
電話/03-6418-5028 FAX/03-6418-5029
報道関係者様向けに画像を用意しておりますので
ご希望の方はお手数ですが、上記までご連絡ください。

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社 アキナイ(アキナイ)
代表者
三宅 茂幸(ミヤケ シゲユキ)
所在地
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷2-10-6 山田青山ビル5F
TEL
03-6418-5028
業種
飲食
上場先
未上場
従業員数
500名未満
会社HP
http://www.aki-nai.com/
IR情報
http://www.aki-nai.com/company/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.