2015年04月16日 10:00

最新 NIKEコーナー 4月17日(金)リニューアル(ABC-MART Grand Stageダイバーシティ東京プラザ店内)

株式会社エービーシー・マート(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:野口実)は、ABC-MART Grand Stageダイバーシティ東京プラザ店内ナイキコーナーを新たな店舗デザインで4月17日(金)リニューアルオープンいたします。現代のスポーツライフスタイルを発信するショップとして生まれ変わります。国内初の最新NIKEの内装をご覧いただけます。
ナイキ スポーツウェア、ナイキSB、ジョーダンブランドから構成される大型スニーカーウォール(国内最大級のシューズウォール)には、イノベーションを搭載した最新コレクションが勢揃いし、スニーカー好きには垂涎の空間になります。また、ナイキ独自のイノベーションで新たな風を巻き起こしているTECH PACKを中心としたアパレルコレクションも見逃せません。

リリースに関するお問い合わせ
ABC-MART 広報
TEL:03-3476-5693  FAX:03-3476-5682
担当 東前:koji.higashimae@abc-mart.co.jp