2015年04月16日 15:00

「ゴルファーズ・ガレージ・サムライ」4月21日(火)に移転リニューアルオープン!

フィッティングブース、試打スペース、大型パターコーナーを設置。クラブフィッティングやレッスン、パターフィッティングなど新サービスを開始。

カスタムゴルフクラブ(地クラブ)の製作・販売を行う株式会社ゴルファーズ・ガレージ・サムライ本社:埼玉県朝霞市、代表取締役:横山 宗明は、2015421日より新店舗へと移転致します。

新店舗では、フィッティングブース、試打スペース及び大型パターコーナーを設け、クラブフィッティングやレッスン、パターフィッティングなども新たに開始致します。
新店舗特徴

・ゆったり広々とした試打席を2打席ご用意。他ではなかなか試打ができない地クラブなど多数クラブを試打頂けます。

・計測器の導入によりレッスンプロでもあった当店クラフトマンが、お客様のスイングを測定・解析し、スイングとクラブが分かるものこそができる最適なご提案を致します。

・大型工房スペースを確保し、各種機材を使った専門店ならではの高品質の工房サービスをご提供。お客様のさまざまなご要望にお応えいたします。

5M×3.6Mの広いパターコーナーを配置。関東では2店舗しか取り扱いのないオーダーフィッティングパター「ベノック」をはじめ、「クロノス」「ピレッティ」「スコッティキャメロン」などのパターが試打頂けます。

・商品展示スペースの増加に伴い、「ベルディング」などキャディバッグの新規取り扱いも開始。
「ベルディング カスタムオーダー」取扱いの当店では、世界に1本だけ、お客様だけのオリジナルバッグを作成いたします。

・遠方や他県より多くのお客様にご来店頂いている事から、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂くスペースをご用意。60インチのテレビも設置し、ゴルフ観戦や休憩、談話などに快適な空間をご提供いたします。

・アクセスの利便性が大幅に向上。川越街道から旧川越街道沿いになった事で、お車での駐車場へのアクセスが右左折どちらでも可能に。駐車場も広く多くのお客様にご利用頂けるようになりました。
また、バス停が店舗前なので駅からのアクセスも簡単に。
新店舗情報

移転日  2015421日(火)
住所    〒351-0015 埼玉県朝霞市幸町2-5-23
電話番号 048-423-7750