2015年04月16日 15:00

【笑いを通して世界の真実に触れる。人々を笑顔に変え、同時にチャリティー 】RED NOSE チャリティー BOYSキャンペーン!1D、5SOSなど注目のBOYS商品を買ってチャリティーに参加

渋谷パルコ パート3 2F BOYS特設会場及び、ショッピング・サイト「PGSTEENS」、「TVグルーヴ・ストア」の参加店舗で、2015年4月24日(金)~5月10日(日)の期間中お買い上げの方に英国公式RED NOSEをプレゼント。

キャンペーン
ボーイズ・グループ公式グッズ・ショップ http://boyshop.jp

RED NOSE チャリティー BOYSキャンペーン!

※写真1:¥1,000+税 SICP-3811 英チャリティ団体[コミック・リリーフ]主催イベント「レッド・ノーズ・デイ」2013ワン・ダイレクションが送る英チャリティオフィシャル・シングル。米ロック・バンド、ブロンディによる1987年のヒット曲を1Dがカバーした「ワン・ウェイ・オア・アナザー(ティーンエイジ・キックス)」。

【RED NOSE DAY (レッド・ノーズ・デイ)とは
「ノッティングヒルの恋人(Notting Hill1999年)」や「戦火の馬(War Horse2011年)」の脚本家である「リチャード・カーティス(Richard Whalley Anthony Curtis1956年生まれ)」らは、旱魃などによって数十万人が餓死したという「エチオピア大飢饉、19831985年)」に際して、イギリスの慈善団体「コミック・リリーフ(Comic Relief)」を1985年に設立。
3月の第2または第3金曜日に、「赤鼻の日(Red Nose Dayレッド・ノーズ・デイ)」というチャリティ・イベントがこの慈善団体の主催で行なわれ、人々は「レッド・ノーズ」というスポンジやプラスチックでできた赤い鼻をスーパー・マーケットなどで購入し、鼻につけます(その収益金は慈善団体に入る。日本で言うなら、「赤い羽根」のようなもの)。

キャンペーン概要
期間:2015424日(金)~510日(日) 会場:渋谷パルコ パート3 2F BOYS特設会場及び、ショッピング・サイト「PGSTEENS」、「TVグルーヴ・ストア」の参加店舗で、お買い上げの方に英国公式RED NOSEをプレゼント。
【参加店】
ワン・ダイレクション オフィシャル・ストア 1D WORLD http://1dworld.jp
ザ・ヴァンプス公式グッズ・ショップ THE VAMPS SHOP http://thevamps.boyshop.jp
ファイブ・セカンド・オブ・サマー 公式グッズ・ショップ 5SOS SHOP http://5sos.boyshop.jp
R5公式グッズ・ショップ R5 SHOP http://r5.boyshop.jp
新しい若い洋楽アーティストを日本に紹介していくショッピングサイト PGSTEENS http://pgsteens.com
海外エンタメ&セレブ情報サイト「TVグルーヴ」のショッピングサイト TVグルーヴ・ストア http://store.shopping.yahoo.co.jp/tv-groove/

是非ともこの情報を取り上げていただけましたら幸いです。積極的な取材依頼をお待ちしております。

本件に関するお問い合わせ先 ------
ボーイズ公式グッズ・ショップ運営プロデュース会社
株式会社
JAMSHOPPING