2015年04月27日 14:00

最新経済・不動産市場動向及び相続対策におけるマンションの購入・投資のセミナーを受講しました。

首都圏の投資マンションを開発から分譲・管理まで一貫して行なうNITOH株式会社(http://nitoh.co.jp 東京都新宿区西新宿6-6-3新宿国際ビルディング新館9階 代表 宮園泰人)は、最新経済・不動産市場動向及び相続対策とマンションの購入・投資に関わるセミナーを受講しました。

首都圏の投資マンションを開発から分譲・管理まで一貫して行なうNITOH株式会社 (http://www.nitoh.co.jp )東京都新宿区西新宿6-6-3新宿国際ビルディング新館9階 代表 宮園泰人は、4月9日(木)に、外部講師を招いてセミナーを実施。
NITOH株式会社は4月より、社内教育の一環として社外講師を招き、不動産関係の営業研修実施の取組みを行っております。

研修の内容は
1・不動産の市場の動き
2・最新日本経済の今後の予想

講師は株式会社オフィス野中 代表取締役 野中清志氏。
マンションデペロッパーを経て、2003年に住宅コンサルタントとして独立・起業。
不動産に関する公演・執筆等、多岐に渉り活動中。

2020年東京オリンピックの開催に伴い、不動産産業が活性化しているなか 、営業社員の専門知識向上を図り、お客様へのCS向上(顧客満足向上)を目指しています。

野中氏の巧みな表現力・伝え方・短い文言でわかりやすい講義を受けた営業部員。

NITOH株式会社 代表取締役 宮園泰人は、今後もお客様の満足度向上の為、不動産の知識だけではなく、税金・相続・保険なども含めた知識強化を図っていく方針です。

お問い合わせは
NITOH株式会社 人事部 池田まで
03-6757-0808

• 住宅、建築、不動産