2015年05月27日 16:30

相澤春菜(CV:上田麗奈)が歌う「アイドルリコレクション」テーマソングのダウンロード&CD販売スタート

クリエイティブフロンティア株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:宮脇元康)は、Google PlayおよびApp Storeにて提供中のスマートフォン向けゲーム「アイドルリコレクション」のテーマソングCD「アイドルリコレクションテーマソング」のiTunesMusicStoreにおけるダウンロード販売並びにCDの自社先行通販を開始したことをお知らせいたします。

■アイドルリコレクションのヒロイン、相澤春菜役の声優:上田麗奈さんがテーマソングの2曲を歌唱!

テーマソングを歌うのは本作のヒロイン、相澤春菜役の声優:上田麗奈さん。
テーマソング2曲の他、インストゥルメンタル版、ゲームBGMを含めた全7トラックを収録。
ジャケットイラストは、人気イラストレーター「あるるる。」先生が描きおろし!
CD初回生産限定盤は、デジパック仕様です。

本作は、2014年12月からクラウドファンディングサイト「東京楽市楽座」で実施された
「アイドルリコレクション主題歌制作クラウドファンディングプロジェクト」によって制作されました。
多くの支援者と、クリエイター陣の想いが結実して制作されたテーマソングをぜひお楽しみ下さい。

<テーマソングCD概要>
【商品名】アイドルリコレクションテーマソングCD
【先行販売日】2015年5月27日
【金額】1,296円(税込)
【収録内容】
01. Hop Step Soar☆
02. 夢は大きく
03. Hop Step Soar☆ (Instrumental)
04. 夢は大きく (Instrumental)
05. Hop Step Soar☆ (BGM Version)
06. 夢は大きく (BGM Version)
07. Try Again (BGM Version)

【CD先行通販情報】
クリエイティブフロンティア株式会社公式通販サイト「CF-RECORD」にて発売中
「CF-RECORD」http://cfinc.theshop.jp/

<ダウンロード配信情報>
【商品名】アイドルリコレクションテーマソング
【販売日】2015年5月27日
【金額】600円(税込)
iTunesMusicStoreにて配信中
iTunesMusicStore:https://itunes.apple.com/jp/artist/xiang-ze-chun-cai-cv-shang/id998180644

【関連リンク】通販サイト「CF-RECORD」:http://cfinc.theshop.jp/
アイドルリコレクション公式サイト:http://www.cfinc.co.jp/ireco/

【権利者表記】(C) 2015 CreativeFrontier, Inc. All Rights Reserved.

クリエイティブフロンティア株式会社CF-RECORD宛
mail:info@cfinc.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

• ジャケット画像