2015年06月17日 13:00

英国ブランドHeathcote & Ivory LONDON オンラインショップOPEN!

Webマーケティング事業やITソリューション事業を手がける株式会社more communication(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:天本弘毅)は6月1日に英国ブランドHeathcote & Ivory LONDONのオンラインショップ(https://heathcoteandivory.jp/)をオープンいたしました。

1.ブランドの概要
Heathcote & Ivoryは2000年にイギリスのメリルボーンハイストリートから誕生しました。
商品パッケージに、イングランドの伝統的なモチーフである「小花柄」を現代風にアレンジし、幼い子供~大人まで幅広い層が親しみやすいデザインを採用。
Heathcote & Ivoryのボディケアアイテム商品では、製品の品質も高いことからイギリスを代表するブランドCath KidstonやSandersonといった有名ブランドのボディケア商品の製造もおこなっており、ブランド誕生からわずか10数年で、パリ、ニューヨークなどの主要都市をはじめ世界中に店舗を展開しております。

2.ブランドのシリーズ
Heathcote & Ivory LONDONオンラインショップでは
 -Heathcote & Ivory
 -Cath Kidston
のイギリスを代表する2大ブランドを扱っております。

Heathcote & Ivoryでは懐かく、落ち着いた雰囲気の花柄が特徴の「VINTAGE」シリーズと、常に高い人気を誇るクラシックなデザインが特徴の「FLORALS」。

Cath Kidstonでは日本でも人気の高いデザインから本国特有のデザインまで幅広く取り扱っております。

3.Heathcote & Ivoryオンラインショップ概要

▼オンラインショップお買いものガイド▼
 -5,400円以上ご購入の方送料無料特典
 -会員登録無料
 -ご購入金額100(+税)ごとに1ポイント付与
 -Facebook/Twitterでシェアして頂くと1ポイント付与

▼Heathcote & Ivoryオンラインショップ各種運営アカウント▼
 -Facebookアカウント>>https://www.facebook.com/HeathcoteandIvory.jp/
 -Twitterアカウント>>https://twitter.com/HeathcoteLondon/
 -Instagramアカウント>>https://instagram.com/heathcote.ivory/

ギフト用でも自分用でも気軽にお使い頂けるリーズナブルな値段設定をすることで、幅広い年代の方に愛され続けている英国ブランド代表の2大ブランド。より身近に、より使いやすくオンラインショップを通して全国にお届けいたします。

■会社概要■
会社名:株式会社more communication
本 社:東京都渋谷区幡ヶ谷1-1-1 ニッコービル5F
代表者:代表取締役社長 天本 弘毅