2015年07月06日 14:00

30秒で納得!恋愛総合情報サイトTVB(ティヴビー)がリニューアル運営を開始(株式会社小さな彗星)

数々の恋愛支援メディアを手掛けてきた株式会社小さな彗星(本社:福岡県福岡市 代表取締役:鎌田大祐)は、2000年4月から運営を行ってきた、主力メディアの銀のスプーン・恋愛マニュアル・ひいらぎ先生の診療所・ウォルター教授の研究レポートの4メディアを集約した恋愛総合情報サイトをTVB(ティヴビー)として2015年7月5日(日)にサイトリニューアル!

数々の恋愛支援メディアを手掛けてきた株式会社小さな彗星(本社:福岡県福岡市 代表取締役:鎌田大祐)は、2000年4月から自社で運営を行ってきた、銀のスプーン・恋愛マニュアル・ひいらぎ先生の診療所・ウォルター教授の研究レポートの4メディアを集約した恋愛総合情報サイトを2015年7月5日(日)からTVB(ティヴビー)の名称にてサイトリニューアルすることになりました。これまで同様、メールマガジンとしてのサービス提供に加え、著名な専門家による執筆と30秒程度で納得できる簡潔的な書き方の特徴を併せ持つ新しい形のメディアです。利用料は無料。今後、希望者には有料で専門家が相談に応じる付帯サービスも加わる予定です。

サイト名:TVB(ティヴビー)
利用料金:無料
閲覧方法:インターネット又は電子メール
サイトURL:http://tvb.jp/