2015年07月10日 18:00

コールセンター/コンタクトセンター向けヘッドセットの通販サイトAWPLAZAオープン!

コールセンター/コンタクトセンター向けシステム構築を手掛けるアクロスウェイ株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長 小蒲智臣)は2015年7月10日に業務用ヘッドセットのオンラインショップ「AWPLAZA(えーだぶりゅぷらざ)」をオープンいたします。

AWPLAZAでは、コールセンターで幅広く利用されている電話システムAVAYA社認定ヘッドセットやMicrosoftLync推奨のマイクスピーカーやハンドセットのユニファイド品など多数扱っております。
Plantronics・Jabraをはじめゼンハイザーコミュニケーションズ・長塚電話工業所など主要メーカーの売れ筋製品を特別価格でご提供いたします。
また、コールセンターで利用されるソフトウェアの取扱いも今後増やす予定です。
AWPLAZA概要
サービス開始日 2015年7月10日
サイトURL https://awplaza.jp
取扱いメーカー Plantronics/Jabra/ゼンハイザーコミュニケーションズ/長塚電話工業所/Panasonic/ジェイドコーポレーション/Yealink/グランドストリーム/IR-Link/他