2015年07月21日 18:00

成功報酬型FXシグナル配信(FX情報配信サービス)「為替無双」スタートのお知らせ。3種類の売買シグナルをご自身の取引スタイルに合わせて自由にお選び頂けます!

資産運用・株式投資・FX投資・ヘッジファンド専門の投資助言会社ヘッジファンドバンキング株式会社(東京都品川区、関東財務局長(金商)第2747号、代表田中類)は、平成27年7月1日より、日々の売買ポイントをメールで受取れる成功報酬型FXシグナル配信(FX情報配信サービス)「為替無双(http://goo.gl/Nur6oT)」を開始しました。

為替の売買情報を成功報酬で受け取れる「為替無双」は、お送りした売買シグナルが目標利益に到達しない限り料金が発生しない投資助言サービスです。

リスクの発生しうるFX取引や資産運用において成功報酬型の課金システムは、投資助言サービス運営会社と個人投資家様の利害関係を一致させ、サービス内容の精度向上に寄与するため、お客様にとっても安心して利用できるサービス形態です。

為替無双では、お客様がお取引の行えるタイミングで自由にご参加頂ける様、「挙手制」を採用しております。
また、お客様の投資の資産運用目標、取引スタイルに応じて、(スイングターゲット,デイトレターゲット,祭チャンス)といった、3つの売買シグナルをご選択頂けます。

選択後は、お送りするメールの内容に従い、実際に売買注文を出していただくだけで、後は為替レートが目標レートに到達した場合にだけ一定額の成功報酬 が発生いたします。

会員登録も無料なので、サービス料金でお客様に負担が発生することは一切ありません。

プロトレーダーの異なる3つの売買シグナルを活用して、為替市場を乗り越えていきましょう。

※さらに、今ならオープニングキャンペーンとして初回登録を行って頂いたお客様につきましては、成功報酬を1週間無料とさせて頂きます。

以下に、サービスURLを案内させて頂きます。

【為替無双サービスサイト】
URL: http://goo.gl/Nur6oT

【為替無双フェイスブックページ】

【為替無双無料会員登録フォーム】
URL:https://hf-bk.com/p/r/nIc6dYIX

ご質問やお問い合わせ、取材等のご相談につきましては、下記担当宛までご連絡下さい。

【お問合せ】

ヘッジファンドバンキング株式会社(担当新山)
TEL:03-5436-6120
FAX:03-5436-6120
E-Mail: support-kawasemuso@hf-bk.com
金融商品取引業登録番号:関東財務局長(金商)第2747号
  • 教育、資格、スキル

ヘッジファンドバンキング株式会社(ヘッジファンドバンキングカブシキガイシャ)
田中 類(タナカ ルイ)
東京都品川区西五反田8-8-16 五反田高砂ビル7階
03-5436-6120
金融・保険・証券
公式ブログ

ヘッジファンドバンキング株式会社の最新プレスリリース

2017年06月28日 12:30
【週刊FXマーケット分析レポート:2017年6月19日配信分を公開】世界一わかりやすいFXの学校は、足元の為替相場の動向が視覚的に分析できるFXマーケットレポートを公開しました。
2017年06月22日 13:30
【週刊FXマーケット分析レポート:2017年6月12日配信分を公開】世界一わかりやすいFXの学校は、足元の為替相場の動向が視覚的に分析できるFXマーケットレポートを公開しました。
2017年06月16日 12:30
【週刊FXマーケット分析レポート:2017年6月5日配信分を公開】世界一わかりやすいFXの学校は、足元の為替相場の動向が視覚的に分析できるFXマーケットレポートを公開しました。
2017年06月08日 18:00
【トレンドスカウターFX実践日記:2017年6月8日公開】世界一わかりやすいFXの学校では、分析ツール「スカウター」を継続的に実践頂くために、実際に足元の相場で取引を行い、コツを日記で紹介しています。
2017年06月07日 09:00
【週刊FXマーケット分析レポート:2017年5月29日配信分を公開】世界一わかりやすいFXの学校では、足元の為替相場の動向が視覚的に分析できるFXマーケットレポートを公開しています。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.