2015年07月27日 13:00

【2ndインパクト エヴァ自空、加速。】~フードメニュー補完計画~

当社は、複合カフェ「スペースクリエイト自遊空間」にて、今年20周年を迎えた『エヴァンゲリオン』とのコラボレーションキャンペーン『エヴァ自空』第2弾を実施いたします。コラボレーション企画第2弾【2ndインパクト エヴァ自空、加速。】として(1)フードメニュー補完計画と(2)コラボ限定グッズ販売を、2015年7月30日(木)より開始します。

コラボレーション企画第2弾【2ndインパクト エヴァ自空、加速。】として(1)フードメニュー補完計画と(2)コラボ限定グッズ販売を、2015年7月30日(木)より開始。コラボ限定エヴァグッズを入手できるこの機会に、ぜひ自遊空間をお楽しみください。
【2ndインパクト エヴァ自空、加速。】

■第2弾~フードメニュー補完計画~「エヴァ限定コースタープレゼント」
(概要) キャンペーン期間中に自遊空間のフードメニューの「丼」を1品ご注文ごとにオリジナルコースターを1枚プレゼントいたします。※絵柄は選べません。
(期間) 2015年7月30日(木)~2015年8月30日(日)
(対象商品) 自遊空間内で販売される各「丼メニュー」 ※ランチメニュー・ミニ丼は対象外
(景品) 主要キャラクターのオリジナルコースター5種 ※絵柄は選べません。
■『エヴァ自空2ndインパクト』オリジナルエヴァグッズを数量限定販売!

『エヴァ自空』オリジナルの限定グッズを販売開始。自遊空間会員証 レイ 特別仕様Verをはじめ、描き下ろしスマホスタンド・クリアファイル・タペストリーを販売。購入者には「描き下ろしキャンバスアート」が当たるWチャンス付き。

※「エヴァ自空2ndインパクト」実施店舗は自遊空間ポータルサイトキャンペーンページ(http://jiqoo.jp/news/archives/266)をご確認ください。

【本件に関するお問い合わせ先 】
株式会社ランシステム 事業推進課
TEL:03-6907-8118
E-mail:sc-project@runsystem.co.jp