2015年07月29日 09:00

山本'KID'!北岡悟!有名ファイターがクラウドジム、サタデイズに続々参戦!有名格闘家がビギナーレッスンから、実践的なレッスンまで開催中!いまだけ無料体験キャンペーン中!(7月29~8月8まで

株式会社SATURDAYS(本社:中野区、代表取締役:林徹)は月額9,800円で都内280以上のフィットネスジムに通いたい放題のサービスです。受講できるジャンルはゴルフをはじめ、ヨガ、ボクササイズ、と45以上とバラエティ豊富です。本サービスはビュッフェの感覚で様々なフィットネスレッスンを受講できるサービスです。

SATURDAYSでは、現役格闘家が所属するフィットネススタジオにも参加できます。
レッスン内容は幅広く、お年寄りのリハビリ的なトレーニングから、ハードなフィジカルトレーニングまで幅広いレッスンを開催しています。
「格闘技クラスに通っているが、他のスタジオにも通ってみたいと思っていた!掛け持ちができる!」「自分にあったジムを探す時代だ!」など喜びの声を頂いています。

《YSA~yamamoto sports academy》 ・所属選手 山本"KID"
適性階級は60kg前後の階級でありながら、総合格闘技とK-1では本来より2階級上の70kg級でも活動。70kg級ではHERO'S世界王者に輝き、K-1 WORLD MAX世界王者魔裟斗からはK-1ルール2戦目にしてダウンを奪う等の活躍を見せる。
・クラス説明
フィジカルクラス、レスリングクラス、初心者MMA打撃、護身術、運動不足解消など幅広いジャンルのクラスを提供しています。

《ロータス世田谷》
・所属選手 北岡悟
柔道弐段。ブラジリアン柔術黒帯。現DEEPライト級王者。元戦極ライト級王者。
・クラス説明
男女共に参加可能な柔術クラスです。レッスン開催中の途中参加、途中退館もokです!

《reversal Tokyo Standout》
所属選手 片岡 誠人
ブラジリアン柔術家。PUREBRED川口REDIPS所属。
山本"KID"徳郁が所属するKILLER BEE(現KRAZY BEE)、エンセン井上が所属するPUREBREDで後進の指導に当たった経験もある。現在はリバーサル格闘技ジムで柔術クラスを指導中。
・ クラス説明
ダイエットキッククラスを始め、初心者にも安心、楽しく丁寧なキックボクシングクラスなどを丁寧に教えます!

SATURDAYSでは、キックボクシング、柔術、など豊富なレッスンを用意してます。
いまだけ無料体験キャンペーン中!(7月29~8月8まで)なのでこの機会に是非体験してみてください!

こちらからアクセス http://saturdays.jp

《会社、提供元紹介》
SATURDAYSについて
URL:http://saturdays.jp