2015年07月31日 16:00

―高品質なのに低価格、自宅エステに最適―韓国で大人気のビューティーデバイス「クレンシュア」。PLAZAでの取り扱いを、7月31日より開始。

夏の肌のお手入れは、女性にとって重要な問題だ。そんな時季に、肌トラブルを解消するのにぴったりの美容機器が7月31日からPLAZAにて発売される。名前は『 クレンシュア (CLENSURE=「CLEAN+SURE」) 』。クレンシュアは高品質なのに低価価格で、エステや既存の美容機器に躊躇していた人にも、購入しやすく日本でも人気となることが予想される。

―自宅エステに最適―

海外で人気のビューティーデバイス「クレンシュア」。
PLAZAでの取り扱いを、7月31日より開始。

株式会社HNB Inc.《エイチエヌビーインク》(本社:東京都中央区銀座)は、自宅で使用可能な美容機器『クレンシュア』の販売を、PLAZA (運営:プラザスタイルカンパニー)を通じ、7月31日から開始します。

クレンシュアは、韓国発の美容機器。2014年11月に韓国の人気ドラックストアー「オリーブヤング」で発売後、1ヶ月で全国400以上の店舗で、「ビューティーデバイス部門」売上1位となりました。それがこの夏、日本に上陸いたします。

紫外線が強くなるこの季節。メラニンが過剰に生成され、「シミ・ソバカス」が気になるように。皮脂の分泌も多くなり「毛穴の開き」、「にきび」、「化粧くずれ」といった、肌トラブルも発生しやすくなります。夏の肌のお手入れは、女性にとって重要な問題です。そんな時季、肌トラブルを解消するのにぴったりの美容機器が『クレンシュア』です。

「エステに通いたくても時間が取れない」、「気軽に行くにはエステは高額すぎる」

エステに通えない女性が自宅でエステ気分を味わえるよう、『クレンシュア』ではクレンジングからスキンケアまで、途切れることの無いラインを展開しております。価格は一個、6,000円(税抜)程度。「美容機器は欲しいけど、ちょっと高くて……」と、既存の美容機器に躊躇していた人にも、購入し易い価格帯となっています。

透き通るような明るい肌で夏を乗り切りたい人に、お勧めの商品です。まずは近くの販売店で、実際に手に取って眺めて頂きたいと思います。尚、韓国で入手困難となったカラーも、PLAZA限定で取り扱うことが決定しています。

商号     :株式会社HNB Inc.
本社住所  :東京都中央区銀座8-18-4 東銀座ビル5F
主な事業内容:化粧品や美容機器などの輸出入および販売。クレンシュアの日本正式代理店。
ホームページ:http://www.hnb-inc.com/
専用FBページ:https://www.facebook.com/clensurejapan

■ 本社に関するお問い合わせ先
株式会社HNB Inc.
担当者:細井静香
電話番号: 03-6869-3456
E-mail:hnb-inc@hnb-inc.com

名称:フェイシャルクレンザーRC
構成:商品本体、アプリケーター2種、電池2個(単三)
価格:6,000円(税抜)
販売場所:PLAZA GINZA、ルミネ新宿・横浜・大船ルミネウイング店内のPLAZAにて販売
発売日:2015年7月31日(金)
特徴:低刺激ブラシ、低刺激スポンジの2種のクレンジングアプリケーターで専門的なクレンジングシステム。二段階に調節できる回転スピード機能。電池タイプのコードレス仕様で、流水で洗える生活防水(入浴時に使用可能)加工。

名称:ミニイオン導入器Neo-P
構成:本体、電池1個(単三)
価格:5,000円(税抜)
発売日:2015年7月31日(金)