2015年08月07日 18:00

成功報酬型FXシグナル配信(FX情報配信サービス)「為替無双」7月次の配信成績(パフォーマンス)更新のお知らせ。直近3ヶ月では40%超の利益達成となりました。

資産運用・株式投資・FX投資・ヘッジファンド専門の投資助言会社ヘッジファンドバンキング株式会社(東京都品川区、関東財務局長(金商)第2747号、代表田中類)は、日々の売買ポイントをメールで受取れる成功報酬型FXシグナル配信(FX情報配信サービス)「為替無双(http://goo.gl/Nur6oT)」につきまして、7月次の配信成績を更新致しました。

単月での配信成績につきましては、5.5%(約734Pips)となりました。
また、直近3ヶ月の配信成績につきましては現状(8/6時点)で40.9%(約4238Pips)となっております。
※為替無双の推奨資金、レバレッジでお取引を行った場合。

為替の売買シグナルを成功報酬で受け取れる「為替無双」は、お送りした売買シグナルが目標利益に到達しない限り料金が発生しない投資助言サービスです。

お送りするメールの内容に従い、実際に売買注文を出していただくだけですので、FXを始めたばかりの初心者の方でも簡単にご参加頂ける内容となっております。

また、会員登録につきましても、無料でご登録頂けます。
※さらに、今ならオープニングキャンペーンとして初回登録を行って頂いたお客様につきましては、成功報酬を1週間無料とさせて頂きます。

この機会に、是非とも「為替無双」をご活用頂きたく存じます。

以下に、サービスURLを案内させて頂きます。

【為替無双サービスサイト】
URL: http://goo.gl/Nur6oT

【7月次の配信成績】

【為替無双フェイスブックページ】

【為替無双無料会員登録フォーム】
URL:https://hf-bk.com/p/r/nIc6dYIX

ご質問やお問い合わせ、取材等のご相談につきましては、下記担当宛までご連絡下さい。

【お問合せ】

ヘッジファンドバンキング株式会社(担当新山)
TEL:03-5436-6120
FAX:03-5436-6120
E-Mail: support-kawasemuso@hf-bk.com
金融商品取引業登録番号:関東財務局長(金商)第2747号

• 政治、経済、マネー

ヘッジファンドバンキング株式会社(ヘッジファンドバンキングカブシキガイシャ)
田中 類(タナカ ルイ)
東京都品川区西五反田8-8-16 五反田高砂ビル7階
03-5436-6120
金融・保険・証券
公式ブログ

ヘッジファンドバンキング株式会社の最新プレスリリース

2017年06月28日 12:30
【週刊FXマーケット分析レポート:2017年6月19日配信分を公開】世界一わかりやすいFXの学校は、足元の為替相場の動向が視覚的に分析できるFXマーケットレポートを公開しました。
2017年06月22日 13:30
【週刊FXマーケット分析レポート:2017年6月12日配信分を公開】世界一わかりやすいFXの学校は、足元の為替相場の動向が視覚的に分析できるFXマーケットレポートを公開しました。
2017年06月16日 12:30
【週刊FXマーケット分析レポート:2017年6月5日配信分を公開】世界一わかりやすいFXの学校は、足元の為替相場の動向が視覚的に分析できるFXマーケットレポートを公開しました。
2017年06月08日 18:00
【トレンドスカウターFX実践日記:2017年6月8日公開】世界一わかりやすいFXの学校では、分析ツール「スカウター」を継続的に実践頂くために、実際に足元の相場で取引を行い、コツを日記で紹介しています。
2017年06月07日 09:00
【週刊FXマーケット分析レポート:2017年5月29日配信分を公開】世界一わかりやすいFXの学校では、足元の為替相場の動向が視覚的に分析できるFXマーケットレポートを公開しています。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.