2015年10月01日 10:00

華やかなローズの香りに包まれ、しっとりまとまる美髪へ人気の洗い流さないトリートメントに、限定の香りが登場!『ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス “ローズの香り”』2015年10月1日 数量限定 新発売!

海藻エキス(美容成分)にこだわったマリンコスメブランド、「ラサーナ」を展開する株式会社ヤマサキ(本社:広島市、代表取締役:山崎 宏忠)は、華やかなローズを香り付けした洗い流さないトリートメント『ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス “ローズの香り”』を、2015年10月1日(一部先行発売)より、全国のドラッグストア・バラエティショップにて数量限定発売します。

海藻エキス(美容成分)にこだわったマリンコスメブランド、「ラサーナ」を展開する株式会社ヤマサキ(本社:広島市、代表取締役:山崎 宏忠、URL:http://www.lasana.co.jp/)は、華やかなローズを香り付けした洗い流さないトリートメント『ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス “ローズの香り”』を、2015年10月1日(一部先行発売)より、全国のドラッグストア・バラエティショップにて数量限定発売します。

『ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス』は、海藻や植物の自然の力で、ダメージヘアを集中補修し、潤いのある美髪に導く、オイルタイプの洗い流さないヘアトリートメントです。累計販売本数は1,100万本を超え、髪に悩む女性達から人気を博しています。水を一切加えない濃密ヘア美容液で、ミネラル豊富なフランス・ブルターニュ産海藻のエキスや天然美髪成分を配合。濃厚なテクスチャーにも関わらず、べたつかず、乾燥髪やくせ毛もしっとりまとまる美髪へ仕上げます。
 今回数量限定発売する、“ローズの香り”は、バラの中でも最も香り高いといわれるブルガリア産ダマスクローズと、爽やかなティーローズをブレンド。華やかさの中に甘くみずみずしい香りが、ふわりとやさしく広がります。

【製品特長】
数量限定!華やかなローズの香りが広がり、しっとりまとまる髪に導くオイル系の洗い流さないトリートメント

●華やかなローズの香り
ブルガリア産ダマスクローズとティーローズの2種をブレンド。ふわりとやさしい上質な香りです。
●咲き誇るバラ園をイメージしたパッケージデザイン
●濃密美髪処方
水を一切使用していない美髪成分だけのヘア美容液。
●フランス・ブルターニュ産海藻のエキス配合
ダメージヘアを集中補修。
潤いを与え、毛先までまとまりやすい髪に。
●4種の天然美髪成分配合
毛髪内外部からダメージを補修し、髪にツヤを与えます。
●熱から守る
ドライヤーやコテなどの熱から髪を保護します。

<使用方法>
洗髪後、軽くタオルドライした髪に使用してください。適量を手に取り、毛先を中心に、濡れた髪全体になじませ、ドライヤーで乾かしてください。
【使用目安:ショートヘアはポンプ3~5プッシュ、ロングヘアは7~10プッシュ】

【製品概要】
・商品名:ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ローズの香り(しっとり)
・容量:25ml(約3週間分)