2015年10月01日 13:00

女性専用「おひるねカフェcorne (コロネ)」☆お化粧直しのためのメイクアイテム追加!

株式会社ねむログ(本社:東京千代田区 代表取締役社長:濱崎 洋一郎)が運営する女性専用「おひるねカフェcorne (コロネ)」は、働く女性の“美容と健康”を応援したいという思いから、ポーラ・オルビスグループの敏感肌専門ブランド株式会社decencia[ディセンシア]とのコラボレーション企画を始動いたします。

▼サービス提供開始:2015年10月1日(木)より
ディセンシア アヤナス モイスト フィニッシングパクトを店頭設置開始

第一弾として、10/1より秋の乾燥に最適なお化粧直しのアイテム「ディセンシア アヤナス モイスト フィニッシングパクト」(敏感肌専用フェイスパウダー)をメイクルームに設置しました。
涼しくなってきたこの季節は、冬にかけて気温が低下するとともに大気中の水分量も激減します。
さらに、この時期は急激に皮脂量がダウンし潤いが逃げやすい肌状態になりやすいため、乾燥対策が必須の時期といえます。
お昼寝の後のメイク直しで、簡単綺麗に保湿対策を行いませんか?
カサカサしてお化粧乗りが悪い!シワやヨレ、粉っぽさが気になる!という方にもおススメです。

第二弾として、ディセンシア アヤナス モイスト フィニッシングパクト(N)が抽選で10名様にあたるプレゼント企画を実施します。corne(コロネ)プレミアム会員様が対象となります。新規で登録希望の方は店頭でお申し込みください。

プレスリリースhttp://corne.jp/news/2015/10/post-13.html

名称: おひるねカフェ corne (コロネ)
住所: 千代田区神田神保町2-14  2階
電話: 03-6272-3970
URL: http://corne.jp/
営業時間:平日11:00~18:00
定休日:土・日・祝
*営業時間外、定休日は、セミナー、リサーチ、体験会などを開催。
店舗面積: 72m2 内
飲食スペース19m2、就寝スペース27m2
席数: 飲食10席、 ベッド8台
ドリンクメニュー: 11種   フードメニュー:  4種
設備: フリーWifi、フリードリンクバー、メイク/着替え室
使用料: 10分 160円

▼ディセンシア アヤナス モイスト フィニッシングパクトとは
日々忙しい生活を送る女性の救世主!短い時間で、保湿感や透明感を高め、1日中サラサラで明るい肌をキープする、仕上げ用フェイスパウダー(10月1日発売)。スキンケア成分を贅沢に配合し、敏感肌でも使用できるしっとりタイプのパウダーで、使うほどに美しいお肌へと導きます。
驚くほどにサラサラでしっとりとした感触なので、従来のパウダーとの違いを、是非とも実感してください!
お昼寝後のお化粧直しにぴったりですよ。

株式会社ねむログ(カブシキガイシャネムログ)
濱崎 洋一郎(ハマザキ ヨウイチロウ)
東京都千代田区霞が関3-2-1 霞が関コモンゲート西館
03-3506-4097