2015年11月02日 09:00

三通無料電話サービスシリーズ第2弾新たな無料電話サービス――「無料電話会議サービス」が登場!

株式会社三通テレコムサービスでは、「三通無料国際電話サービス」の提供開始から9年、多くのお客様にご利用いただき、大変ご好評いただいております。2015年10月28日(水)より、新たな無料電話サービス――「無料電話会議サービス」を提供開始いたしました。事前予約なしで、いつでもどこでも、電話だけを使ってすぐ利用できるのが特徴です。

一般的な電話会議サービスでは、事前に申し込み手続きをする必要があり、ご利用するまで手間がかかります。さらに、毎月の利用金額が企業にとって大きな負担になってしまいます。三通無料電話会議サービス」を利用することで、問題を一発で解決できます!

【主なメリット】

●無料で使える!
初期費用や月額料金は一切かかりません。何度でも利用できます。
※アクセス番号までの通話料金のみ、お客様負担となります。

●利用は簡単・手軽!
導入手続き等なしで、使いたい時にだけ使うことができます!
会議グループのメンバーは固定電話や携帯電話からアクセス番号にかけ、音声ガイダンスに従って、事前に共有した任意6桁の会議室番号を入力して頂くだけで、メンバー全員と同時通話ができます。

●高音質で安定した会議システム!
高音質で安定した電話会議サービスですので、会議を円滑に進めることが出来ます。

●通話時間は無制限!
店舗会議や、商品説明会のような長時間会議にも、繋ぎっぱなしにしてご利用いただけます。

【ご利用方法】

主催者 ↓
1.番号03-6161-2696をダイヤル
2.ガイダンスに従って、6桁の会議室番号「□□ □□ □□#」を入力。
3.他のメンバーの参加を待つ。
4.会議開始。

参加者 ↓
1.番号03-6161-2696をダイヤル
3.入室完了。
4.会議開始。

※ 異なるグループが同時に同じ会議室番号を設定する可能性があります。また、1グループにつき、同時に最大5メンバーまで通話できます。(「111111」など、第三者に推測されやすい番号のご利用は避けてください。)
※ 会議(サービス)は全員が会議室を退室した時点(受話器を置いた時点)で終了します。

三通無料電話会議サービスHP:http://service.sanntuu.co.jp/free/

株式会社 三通テレコムサービス
担当:岩田
TEL:03-6161-0011