2015年11月30日 11:00

モーションエレメンツは日本のユーザーのために新しい支払方法を導入

モーションエレメンツは、日本のユーザーに向けて銀行振込を利用可能にしました。

日本 / シンガポール発 - 2015年11月30日、動画素材、CG動画素材等のリーディングサイトであるモーションエレメンツは、本日より、日本のユーザーに向けて銀行振込を開始しました。

この改善について、モーションエレメンツ共同創業者のマーク・サンは、次のように説明します。

「多くの日本のユーザーが、銀行振込による支払いができないため、例え購入したい素材があってもそのサイトからの購入を断念するということがあります。その場合ユーザーは、より高額な素材を購入しなければならなかったり、もう一度他社から探し直さなければならないという金銭的、時間的デメリットがありました。モーションレエレメンツはこの問題を解決し、日本の企業にとってより一般的である支払方法を取り入れることで、今後は日本のユーザーがよりスムーズに支払手続きができるようにしました。」

今後はクレジットを購入いただく場合に、支払い方法として銀行振込をお選びいただけるようになりました。ご入金確認後、迅速にクレジットがユーザーのアカウントにチャージされるようになります。これにより、これまで支払方法の関係で購入を断念されていた多くの映像制作会社、広告制作会社はもちろんフリーランスのモーショングラフィックデザイナー、映像制作者のみなさまにも面倒なくご購入いただけるようになります。

モーションエレメンツについて
2010年にシンガポールで設立。アジア最大のロイヤリティフリー素材サイトを運営。世界中の動画制作クリエイターをターゲットとし、彼らの作品に簡単に取り込める高品質の動画素材、CG動画素材、音楽素材、3Dモデル、アフターエフェクツやAppleモーションのテンプレートを低価格で販売しています。作品を提供するクリエイターは全世界70カ国以上に及び、透明で確実な報酬制度も好評を戴いています。

更に詳しくはサイトをご覧ください。

FB: https://www.facebook.com/motionelements

メディアコンタクト
Loh Yen-Lyng
MotionElements