2016年01月04日 15:00

「東京都スポーツ推進企業」に認定されました

株式会社ホスピタリティ・ワン(本社:東京都港区、代表取締役:高丸慶)は、平成27年12月18日、東京都オリンピック・パラリンピック準備局による「東京都スポーツ推進企業認定制度」において、「東京都スポーツ推進企業」に認定されました。

当社は、ご利用者様・ご家族様に安心してケアを受けて頂くためには「従業員が心身ともに健康な状態であること」が必要であると考え、従業員の健康意識向上を目的とした当社理学療法士による姿勢・動作チェックを行っております。今回はこういった健康意識向上の取り組みを評価して頂き、認定に至りました。これからもご利用者様・ご家族様に安心してケアを受けて頂けるよう、日々邁進してまいります。

<「東京都スポーツ推進企業認定制度」とは>
東京都では、社員のスポーツ活動を推進する取組や、スポーツ分野における社会貢献活動を実施している企業等を「東京都スポーツ推進企業」として認定する「東京都スポーツ推進企業認定制度」を今年度新たに創設し、102社を認定しました。

▼東京都スポーツ情報ポータルサイト「スポーツTokyoインフォメーション」

会社名:株式会社ホスピタリティ・ワン
代表者:代表取締役 高丸 慶
所在地:東京都港区海岸2-1-18 高丸ビル6F