2016年01月06日 09:00

ネイティブスピーカーのように英語を話そう!スラングを楽しく学ぶ英会話アプリ『最強スラング英会話2 - 駅前留学編』新年&リリース記念で1月末まで50%OFFの120円!

◎リアルな英語が学べると巷で話題の『最強スラング英会話』アプリ。誰もが待ちこがれていた、第2弾が遂にリリース!学校では教えてくれない、生きた英語を学べるスラングをクイズ形式で学んでいくゲーム感覚の学習アプリです。英語ペラペラへの近道!

株式会社ミラクルポジティブ(本社:東京都新宿区)は、2016年1月6日より、生きた英語を学べるスラングアプリ、『最強スラング英会話2 - 駅前留学編』の配信を開始しました。
新年&リリース記念で1月末まで50%OFFの120円で始めることができます。
ぜひこの機会に英語の勉強を始めてみてはいかがでしょうか。
■アプリ紹介

ヘロー、プリンス斉藤です!
『最強スラング英会話』、誰もが待ちこがれた第2弾「駅前留学編」がついに登場!
無料版の『最強スラング英会話1~はじめの一歩編~』で軽くウォームアップしたら、「駅前留学編」で本格的に英語スキルを鍛えよう!

英語独特の言い回しを学べる、ためになる知識が満載のアプリだ。
誰も教えてくれない俗語が3択クイズ形式で学べるぞ!
今回は特別に一例をみてみよう。以下のスラングクイズに挑戦してみてほしい。

問:【two-timer】の意味を次の3つのうちから選択せよ。
1. パートで働く人 2. 二股かける人 3. ヒモ

与えられるヒントは以下の文だけだ。
“I didn’t think he was a two-timer. I hope he goes to hell.”

ヒント例文の「goes to hell」あたりから予測できるかもしれないし、できないかもしれない。直訳してもわからないので、頭を柔かくして挑戦してみよう。
解答ページでは例文の日本語訳とネイティブスピーカーによる発音も確認できる。

まさかとは思うが、無料版『最強スラング英会話1~はじめの一歩編~』をまだ試していない諸君は、今すぐダウンロードしよう。 今回の「駅前留学編」とあわせて、相当数のフレーズをマスターすることになるぞ!
ただ、私の進化はまだまだ終わらない。次は『最強スラング英会話3~交換留学編~』で君と会おう!

【アプリURL】

【対応機種】
iPhone / iPod Touch(iOS5.0以上)
社名:株式会社ミラクルポジティブ
所在地:東京都新宿区西早稲田1-22-3
設立:2010年5月6日
事業内容:
1.オンラインゲーム事業

2.インターネットを利用したコンテンツの企画、制作、運営
3.デジタルコンテンツの企画、制作、配信、販売
4.コンピュータシステム及びソフトウェアの企画、 開発、販売、保守およびコンサルティング
5.上記各号に附帯する一切の業務
URL:http://miraclepositive.com
お問い合わせ先:info@miraclepositive.com(担当:加藤)

• 教育、資格、スキル

• LOADINGも英会話勉強できます。

株式会社ミラクルポジティブ(カブシキガイシャミラクルポジティブ)
加藤 拓(カトウ タク)
東京都新宿区西早稲田1-22-3 早稲田大学インキュベーションセンター内
03-4405-8409