2016年01月06日 15:30

MT4提供会社「外為ファイネスト」が、クイック入金サービスの提携金融機関に【イオン銀行】を追加いたしました。

外為ファイネスト株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:石野由美子)は、2016年1月6日(水)よりクイック入金サービスの提携金融機関として【イオン銀行】を追加いたしました。ご入金額が即時FX口座に反映される「クイック入金」が更に便利になります。

いつも外為ファイネストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当社では、2016年1月6日(水)より「クイック入金」提携金融機関に【イオン銀行】を追加いたしました。
「クイック入金」は外為ファイネストのホームページ内の「マイページ」にログイン後、ご利用頂けます。

↓↓マイページログインはこちら↓↓
※「マイページパスワード」でログインしてください。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い致します。

お問い合わせはこちら
フリーダイヤル:0120-217-033(平日9時~18時)
---------------------------------------------------
外為ファイネスト株式会社
〒100-0005 東京都千代田区丸の内2-2-2 丸の内三井ビル
関東財務局長(金商)第102号
お問い合わせ:TEL(代表)03-6268-0234 /FAX 03-3201-0070
E-Mail: id-fxinfo@gaitamefinest.com /URL:http://www.gaitamefinest.com/

当社は、香港をはじめロンドン、シドニー、オークランド、
ドバイなどで金融事業をグローバル展開している「Hantec Group」の日本法人です。

Hantec Group

• 政治、経済、マネー

外為ファイネスト株式会社
外為ファイネスト株式会社(ガイタメファイネストカブシキガイシャ)