2016年02月08日 09:00

渋谷・六本木エリアで来店不要のピックアップ&デリバリースマホ修理提供開始 SMARTFIXデリバリー

ピックアップ&デリバリースマホ修理サービス SMARTFIX(スマートフィックス)を運営する株式会社ブレイディア(東京都渋谷区 代表取締役 山川祐矢)は渋谷区・港区の一部エリアでサービス提供開始致します。ピックアップとデリバリー業務については株式会社ベントー・ドット・ジェーピー(東京都渋谷区 代表取締役 小林篤昌)が提供するオンデマンドデリバリー代行サービス「kaukul」を使用して実施致します。

ピックアップ&デリバリースマホ修理のデリバリーサービス SMARTFIX(スマートフィックス)を運営する株式会社ブレイディア(東京都渋谷区 代表取締役 山川祐矢)は、弊社運営事業を神田・大手町エリアからさらに提供エリアを拡大し、渋谷区・港区の一部エリアで提供開始致します。ピックアップとデリバリー業務については株式会社ベントー・ドット・ジェーピー(東京都渋谷区 代表取締役 小林篤昌)が提供するオンデマンドデリバリー代行サービス「kaukul」を使用して実施致します。

◆ サービス概要
「3クリックで、来店不要の即日スマホ修理」
来店不要!ピックアップからデリバリーまで最短2時間。
お客様から当日12時までに修理のご依頼を頂ければ、13時から15時の間に、
ご指定の場所にて画面の割れたへスマホを受け取りに伺い、SMARTFIX渋谷店にて修理後、17時~18時にお届けします。

◆修理サービス対応端末
・iPhone: iPhone5/5s/5c,iPhone6/6plus
・Android: XperiaZ3/Z3 compact/Z4,Nexus5

◆本サービスの修理対応範囲
画面割れ修理
(上記以外の症状は神田・渋谷・高円寺の店舗での対応となります。※要予約)

◆修理価格について
iPhoneシリーズ:¥11,900~
Android:¥19,000~
(デリバリー費用、消費税を含む)
各端末により異なります。ウェブサイトにてご確認ください。

◆対象エリアについて
・港区
六本木 西麻布 北青山 南青山
・渋谷区
神宮前 渋谷 東 桜丘町 鶯谷町 猿楽町 代官山町 鉢山町 南平台町 神南 宇田川町 道玄坂 円山町 神泉町 松濤 神山町

◆サービス提供開始日時
2016年2月8日(月)10:00~

■ 株式会社ブレイディア 会社概要
社 名: 株式会社ブレイディア http://braidea.com
本 社: 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-10-12 新大宗ビル3号館4F
代表者: 代表取締役 山川祐矢
設立年月日: 2014年11月11日
主要事業内容:
スマホのデリバリー修理サービス「SMARTFIX」の企画/運営 (http://smartfix.jp/delivery
マーケティングコンサルティング事業、ブランディング事業

SMARTFIXとは

SMARTFIX(スマートフィックス)はAndroidを主としたスマホのピックアップ&デリバリー修理サービスです。
現在多くの方が使用しているスマートフォンですが、事故や故障が原因の買い換え回数を減らし、良いモノを長く、
より快適に使える環境を整える修理サービスを提供します。
お仕事中のお客様のもとへ伺うといったデリバリー形式で多忙なビジネスマンが多い東京駅、大手町、神田周辺でスマホ修理サービスを提供しております。
渋谷エリアではビジネスマン以外にも子育て中、妊娠中で身動きが取りづらいお客様、身体が不自由な方にもサービス提供できるのではと考えております。
また、警察の事件捜査への技術提供や業務用端末修理など多数の実績を生かし、確かな品質のサービスを提供しております。
スマホ修理を通じて修理産業そのものの市場価値を高めること、サービスデザイン、ブランドデザインを通じて、修理産業を面白いと思える人や活躍する人を増やすことを目標にしています。
店舗にてiPadを始めとするタブレット端末、水没データ復旧といった修理サービスも提供しております。

企業名:株式会社ブレイディア スマートフィックス事業部
担当者:小林
Email:support@smartfix.jp

• IT、通信、コンピュータ技術