2016年02月15日 15:00

コスト削減支援協会が株式会社パルス&デシベルスと提携「BUZBIZ(バズビズ)」を展開

コスト削減商品及びその差別化研究を行う、一般社団法人コスト削減支援協会(本社:東京都港区、代表:堀裕介)は、株式会社パルス&デシベルスと新たに提携し、株式会社パルス&デシベルスのサービスであるBUZBIZ(バズビズ)の拡販の支援を2016年2月14日より行うことになりましたので、お知らせ致します。

一般社団法人コスト削減支援協会は、株式会社パルス&デシベルスと新たに提携し、2016年2月14日より、株式会社パルス&デシベルスが提供するサービスである「BUZBIZ(バズビズ)」の拡販の支援を行います。
「BUZBIZ」とはビジネスフォンの機能をスマートフォンで利用出来るシステムです。会社の電話回線・番号をスマートフォンで発着信、内線通話での取り回しが可能になりました。これにより、外出時でも会社に掛かってきた電話をスマートフォンで直接若しくは、オフィスからの内線通話として先方と会話する事が出来ます。また、国内主要電話機器メーカーのビジネスフォンと連動してスマートフォンでの内外線通話も可能です(一部の機器を除く)。従来のビジネスフォンの可能性を大きく広げるサービスであり、企業に対して通話コストの削減、オフィス内のレイアウト変更や移転時の工事費削減、ビジネスフォン導入時のコスト削減、何よりビジネスフォンをスマートフォンで携帯出来る事でビジネスチャンスを逃さないといった効果が期待できます。
当協会では「BUZBIZ」を協会事務局及び所属企業を中心に紹介代理店、販売代理店として活動して、拡販につとめる予定でございます。

<当団体>
団体名  : 一般社団法人 コスト削減支援協会
所在地  : 東京都港区高輪3-25-27-301
代表理事 : 堀 裕介