2016年02月16日 14:00

NTT東日本が提供する光インターネット接続(光回線)「フレッツ光」お申し込みサイトをリニューアル

このたび、NTT東日本正規販売代理店 株式会社NEXTでは光インターネット接続(光回線)「フレッツ光」のお申し込みサイトをリニューアルいたしました。

株式会社NEXTは光インターネット接続(光回線)「フレッツ光」のご説明・お申し込みサイト(URL:http://www.flets-kaisen.com/)を2016年2月15日にリニューアルいたしました。

当サイトでは対象の地域をNTT東日本エリアに限定する事により、NTT東日本・西日本で混同しがちな各種プランやオプションサービス、プロバイダなどをよりわかり易く、より迅速にお客様へご提案することを目標としております。

また、今回のリニューアルでは、インターネットサービス提供一覧、光回線サービス提供一覧ページを新設し、お客さまのお住いの地域情報までいち早くアクセス出来るようになりました。

●WEBサイト デザインの改善
 各コンテンツのデザイン、フォントなどを調整し、読みやすさなどを改善いたしました。

●スマートフォン対応
 スマートフォンでアクセスした際の表示を改善いたしました。

●各サービスの詳細エリア別ページを追加
 お客さまがお住いの地域の情報まで素早くアクセス・確認ができるように、各地域別の詳細ページを追加いたしました。

弊社は今後も、お客さまが光インターネット接続(光回線)サービスの環境を整える上で、より一層のサービス向上とお客様の満足度向上を目指してまいります。

NTT東日本フレッツ光サービスへのご相談、お申し込みはNTT東日本正規販売代理店 株式会社NEXTにおまかせください。

■NTT東日本「フレッツ光」お申し込みサイトURL
■インターネットサービス提供一覧
■光回線サービス提供一覧

会社名:株式会社NEXT