2016年02月18日 09:00

モーションエレメンツ大決算セールを今年も開始します

2016/2/18 - シンガポール - 映像制作者のためのアジアを代表するマーケットプレイスであるモーションエレメンツは、500以上のクレジットを購入いただく場合に、30%のディスカウントを提供致します。年度末に残っているご予算を賢く使い、来年度のためにご利用いただくこの機会を是非ご利用下さい。
クレジットパッケージをご利用いただくことは、ダウンロードまでの時間をより迅速にするための最も簡単で効率の良い手段です。
購入手続きは、クレジットカード、Paypal、または銀行振込で簡単にしていただけます。
MotionElementsの共同創設者であるマーク・サンは次のように説明します。「銀行振込は、多くの日本のユーザーが求める支払方法です。そのため、弊社ではクレジットを購入いただく際に、銀行振込をご利用いただけるようにしました。これにより、購入者は、社内の支払い処理や手続きに煩わしい問題を抱えることなく迅速に購入することができます。」

本キャンペーンで購入いただける全てのクレジットは2年間という十分な有効期限を設けているため、ユーザーは有効期限切れにいつも注意をする必要がありません。また、日本の企業による一般的な支払い方法である、請求書による翌月末支払いをご利用いただけることで、より迅速な購入、つまり素材のダウンロードを可能にします。

クレジットを購入いただくことは、最も合理的な方法と言えます。一つのアカウントをフリーランサーを含むチームメンバーと共有いただけますし、アカウントを一つに集約することは、マイクロストックのマーケットプレイスで各々素材を購入する際に起こり得る、重複購入のリスクを減らし、より生産的にご利用いただくことができるようになります。
95万点を超える素材と共に、モーションエレメンツは日々成長を続けています。
モーションエレメンツの登録者は、日々拡大し続けるライブラリの中から、素材を購入するためにクレジット使用することができます。
30%ディスカウントキャンペーンは、2016年3月末日まで有効です。本キャンペーンを利用して購入されたクレジットは、返金できませんのでご注意下さい。
または本年度末ディスカウントキャンペーンについてより詳しくお知りになりたい方は、以下のリンクをご覧下さい。
Facebook:https://www.facebook.com/motionelements
Twitter: https://twitter.com/motionelements

モーションエレメンツについて
アジア最大のロイヤリティフリー素材マーケットプレイス。クリエイティブなバックグラウンドを持つ創業者により設立されたモーションレメンツは、映像制作者のニーズを真に理解しています。世界中の動画制作クリエイターをターゲットとし、彼らの作品に簡単に取り込める高品質のストック動画、CGアニメ、音楽、3Dモデル、アフターエフェクツやAppleモーションのテンプレートなどの90万点以上の素材を保持し、低価格で販売しています。サイトはローカライズされ、現地語でサポートするスタッフを各国に配置して安心してご利用戴ける充実したサービスを提供しています。作品を提供するクリエイター3000名以上に及び、提供素材の数は、毎年2倍以上に成長し続けています。また、KK Fund, Incubate Fundそして500 Startupsなどから投資を受けております。

メディアコンタクト
MotionElements Pte Ltd
Contact: Daisuke Sato
Email: daisuke@motionelements.com