2016年03月04日 09:00

油で揚げてない焼かりんとうの菓寮花小路『イチゴのゴーフレット』新発売!発売記念キャンペーン開催!

株式会社クラタ シー・エム・エス(屋号:菓寮花小路、本社:東京都文京区本郷2-17-12)は2016年3月2日より新商品『イチゴのゴーフレット』の販売を開始致しました。この発売を記念しまして【新商品発売記念キャンペーン】を実施致します。

菓寮 花小路(かりょうはなこみち)の人気商品のゴーフレットに期間限定『イチゴのゴーフレット』が新発売です!
 この発売を記念しまして、期間中に通信販売にてお買い上げいただいた方を対象に2160円(税込)以上のご注文で『イチゴのゴーフレット1袋(5枚入)』をプレゼントする【新商品発売記念キャンペーン】を実施致します。

【新商品発売記念キャンペーン内容】
 菓寮 花小路の通信販売にて期間中、ご自宅分に2160円(税込)以上のお届けがあれば、期間限定新商品『イチゴのゴーフレット』(540円)をもれなく1袋(5枚入)プレゼント致します。
※ご自宅分に2160円(税込)以上のお届けがある場合にかぎります。ギフトのみは対象外です。
※プレゼントはご自宅お届け分の商品にご同梱致します。
※金額・ギフト件数にかかわらずご自宅分に2160円(税込)以上のご注文があれば1袋プレゼントになります。
※送料は通常通り6480円(税込)未満のご注文の場合は別途600円かかります。

【キャンペーン期間】
2016年3/2(水)~4/20(水)ご注文分まで
※お電話でのご注文は4/20午後5時までの受付となります。

【ご注文方法】
菓寮 花小路の通信販売(お電話・FAX・インターネット)よりご注文
※店頭販売は対象外です。

■商品名:イチゴのゴーフレット
■内容量:1袋5枚入
■価格:540円(税込)
※その他商品との詰合せも可能。ご対応できない組合せもございます。
パリパリ食感の食べ応えのある黒糖のゴーフレット生地にピンクがかわいい苺のクリームをサンドしました。黒糖のほろ苦さに甘酸っぱい苺の風味がベストマッチ!抜群の相性をどうぞ、お試しください。白とピンクを基調としたかわいいパッケージです

【菓寮 花小路 HP】

■菓寮 花小路 公式Twitter・Face book始めました■
【Twitter】http://twitter.com/yakikarintou アカウント名(yakikarintou)
【Face book】http://www.facebook.com/hanakomichi
キャンペーン情報・店舗情報、その他いろいろお届け致します!
皆様のフォロー・いいね!お待ちしております!限定のキャンペーンも開催予定です!

このリリースに関するお問い合わせ先:
菓寮花小路(担当:高嶋)
埼玉県越谷市赤山町2-175
フリーダイヤル:0120-875312(9時~17時)
E-Mail :takashima@hanakomichi.net

商品に関するお問合せ先:菓寮花小路
埼玉県越谷市赤山町2-175
日曜定休
フリーダイヤル:0120-875312(9時~17時)

• 飲食、料理

株式会社クラタ シー・エム・エス(カブシキガイシャクラタ シー・エム・エス)
倉田 圭一郎(クラタケイイチロウ)