2016年03月16日 16:00

4月・5月留学説明会/留学基礎編・海外大学留学編(ヨーク国際留学センターin東京/品川)

留学に興味があるけど、まだ具体的ではないからまずは話を聞いてみたい!という方々のために、夢を実現するための留学説明会です。随時開催しておりますので、ぜひお気軽にご参加ください!!

ヨーク国際留学センターが、2016年4月より毎週土曜日に無料留学説明会を開催します。
「留学に興味があるけど、まだ具体的ではない、まずは話を聞いてみたい!」という方々、ぜひお気軽にご参加ください!!

【第1部:留学基礎編】
<日程>
2016年4月より毎週土曜日/13:00~14:00
<内容>
・留学タイプについて(1週間からできる短期留学、本格的な長期留学、ワーキングホリデー、専門留学、親子留学など)
・人気の留学先(アメリカ、カナダ、オーストラリア、イギリス、フィリピンなど)の国々の特徴
・留学費用、留学で得られるもの など

自分が考えていた留学はこれだったんだ!と、あなたにぴったりの留学が見つかるはずです!!

【第2部:海外大学留学編】
<日程>
2016年4月より毎週土曜日/15:00~16:00
<内容>
・日本と異なる教育制度や入学審査の違い
・海外の大学に留学する場合の必要な英語力、成績
・費用や奨学金について など

◎高校1~2年生>>これからどのように準備したらいいかが分かる!
◎高校3年生>>具体的な出願方法を知る機会!
◎大学生>>海外の大学への編入方法が分かる!
◎社会人>>海外の大学はこれからでも入学できる!

<会場>
ヨーク国際留学センター/品川インターシティ ※アクセス>> https://www.york-global.jp/access.html
<参加費>

◎遠方にお住まいの方◎
全国80ヶ所からWebカメラを通して顔が見える対面式のオンライン無料留学相談も承っておりますので、お気軽にお電話やメールでご相談ください。

☆「LINE」で友だちになって、最新情報をゲットしよう!LINE@1:1トーク メッセージ好評受付中!!(平日/月-金 10時-17時)>> http://accountpage.line.me/york-global
☆留学について聞いてみよう!>> https://www.york-global.jp/topics/consultb/

【お問合わせ・ご予約】
ヨーク国際留学センター https://www.york-global.jp/