2016年03月18日 13:00

ふなっしーLAND名古屋店 オープニングイベント開催決定!

東急ハンズ名古屋店は、8階バラエティコーナーに、人気キャラクターふなっしーのオフィシャルショップ「ふなっしーLAND 名古屋店」を4月29日(金・祝)にオープン。それに伴い、オープニングイベントを開催いたします。

東急ハンズ名古屋店(株式会社三交クリエイティブ・ライフ 運営、名古屋市中村区名駅)は、8階バラエティコーナーに、人気キャラクターふなっしーのオフィシャルショップ「ふなっしーLAND 名古屋店」を429日(金・祝)にオープンいたします。

「ふなっしーLAND 名古屋店」のオープンを記念して、ふなっしーとファンの皆様が楽しい時間を過ごせるイベント「ふなっしーLAND 名古屋店オープニングイベントを」開催いたします。ウインクあいちにて、ふなっしーと抽選で当選されたファンの方800名様だけの限定イベントとなります。

4月29日のグランドオープンに先駆け、4月1日(金)~7日(木)に名古屋店10階イベントスペースにて、期間限定でフライングオープンいたします。
その期間中、ふなっしーグッズを1,000円+税以上お買い上げ毎に抽選番号の記載されたイベント応募用紙をお渡しいたします。応募用紙に必要事項をご記入いただき、店頭ポストに投函していただいた方の中から抽選で800名様を、5月6日(金)の「ふなっしーLAND 名古屋店オープニングイベント」ご招待いたします。
【ふなっしーLAND 名古屋店オープニングイベント 詳細】

●開催日:2016年5月6日(金)
●開催予定時間:14:00~ 30分程度
●会場:ウインクあいち 2F 大ホール
●参加方法:
 4月1日(金)~7日(木)の期間中、ふなっしーグッズを1,000円+税以上お買い上げ毎に抽選番号が記載されたイベント応募用紙をお渡しします。応募用紙に必要事項をご記入いただき、店頭にあるポストへ投函していただき応募完了です。
ご応募いただいた方の中から抽選で800名様に「ふなっしーLAND 名古屋店オープニングイベント」にご招待いたします。
●参加条件:
  ・5月6日(金)のイベントに必ずご参加いただける方。※イベントは30分程度を予定しております。
  ・こちらから指定いたします時間・座席に従っていただける方。
  ・応募されたご本人1名様でイベントをお楽しみいただける方。
●発表:
  ・4月17日(日)10:00 東急ハンズ名古屋店8F店頭とHPにて当選番号を発表します。
  ・応募状況・当選の結果のお問い合わせ、ご本人からの情報開示(訂正・追加・削除)などは一切お受けできません。
  ・当選された方は、当日会場へ応募用紙の控えをご持参ください。抽選番号の確認と身分証明書による本人確認を行います。
  ・当選発表時に当選者様のお座席も発表させていただきます。全席指定となります。
●注意事項:
  ・お買い上げレシートの合算は出来ませんので、予めご了承ください。
  ・応募用紙は数量限定ではありません。配布期間中、上記条件を満たされた方にお渡しいたします。
  ・応募は店頭でのみの受付となります。
  ・応募用紙に記入事項の漏れがあった場合は無効となります。
  ・当選の参加応募券控えは、いかなる場合も再発行はいたしません。
  ・当選された方はイベント参加の際、応募者ご本人様であることを確認させていただきます。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
【名古屋先行】画像(1):FUNACOLLE(幼稚園) 1,800円+税
画像(2):FUNACOLLE(王子様ブルー) 3,600円+税
画像(3):FUNACOLLEマスコット(ウサギピンクVer.) 1,200円+税
画像(4):ふなっしーLAND 名古屋 アクリルキーホルダー 800円+税
画像(5):チョコクランチ(ストロベリー味) 800円+税

画像(1):ふなっしーLAND ステンレスタンブラー 各2,408円+税
画像(2):ふなっしーLAND どんぶり(フェイス) 2,500円+税
画像(3):ふなっしーLAND フェイスタオル(Thank you) 1,204円+税

4月29日(金・祝)より、ふなっしーLAND名古屋店OPENを記念して、毎日200名様を対象に 2,000円+税以上お買い上げのお客様には記念のお皿をプレゼントいたします。
 ※お皿の配布は名古屋店のみのキャンペーンとなります。
 ※お一人様一会計でお願いします。レジで会計を分ける事はご遠慮ください。
 ※お皿は数量限定です。※キャンペーン期間:5月15日(日)まで

ふなっしーLAND HP:

問い合わせ先:
株式会社三交クリエイティブ・ライフ
東急ハンズ名古屋店 販売促進課 日野
ny-hansoku-media@s.tokyu-hands.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社 三交クリエイティブ・ライフ(カブシギガイシャ サンコウクリエイティブライフ)
藤井 俊彰(フジイ トシアキ)
愛知県名古屋市中村区名駅三丁目21番7号 名古屋三交ビル5階
052-587-2111
小売・流通