2016年03月14日 18:00

『恐慌はすでに始まっている! 世界経済終わりの始まり』(松藤民輔、中島孝志=著)が、Kindleストアなど6電子書店で配信開始!! 「投資」とは「透視」である――“明日を見る技術”でチャンスを掴め!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2016年3月14日(月)より、Kindleストア、楽天Kobo電子書籍ストア、Google Play、iBooks、Yahoo!ブックストア、ならびにニコニコ静画にて、電子書籍『恐慌はすでに始まっている! 世界経済終わりの始まり』(松藤民輔、中島孝志=著)の配信を開始したことを発表します。

<書籍概要>
■恐慌はすでに始まっている! 世界経済終わりの始まり
著者:松藤民輔、中島孝志
◆Kindleストアリンク:http://amzn.to/1pguZIG
◆楽天Kobo電子書籍ストアリンク:http://bit.ly/1LZLZgS
◆Google Playリンク:http://bit.ly/1U9q4Gs
◆iBooksリンク:http://apple.co/1pgvaUs
◆Yahoo!ブックストアリンク:http://bit.ly/1pEujxl
◆ニコニコ静画リンク:http://bit.ly/21pfjiE
<内容紹介>
恐慌は予測できる! 著者の提唱する「恐慌」予測方法によってチャンスをつかめ!
「投資」とは「透視」であり、明日を見る技術はすでに確立されているはず。常識にとらわれず、大きく方向性をとらえれば、チャンスが到来!
すでに始まった恐慌から、世界経済を予測する!

―― 2013年9月18日(水)オープン!! ――
ゴマブックスがプロデュースする電子書籍投稿サイト
『BookSpace(ブックスペース)』

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山六丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:http://on.fb.me/XfmXhP
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業

ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375
  • 政治、経済、マネー

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2018年05月25日 17:30
5/31(木)までの期間限定キャンペーン! 堀江貴文氏×斎藤由多加氏の共著によるベストセラー『指名される技術』など、ゴマブックス【ビジネス・経済】ジャンルの人気電子書籍3作品を半額で配信!!
2018年05月25日 17:30
斎藤工が主演声優を務める、飯塚貴士監督・脚本の人形忍者ムービー! DVD『ニンジャセオリー EXTENDED EDITION』が、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)で発売!!
2018年05月25日 17:00
税理士・会計士向けの大好評セミナーシリーズ! DVD『不動産を法人に移転する節税スキーム』『組織再編・清算』『税理士法と懲戒処分』など5作品が、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)で発売!
2018年05月25日 17:00
セドナの雄大な絶景やハワイの癒やし風景を収録! DVD『ツキイチで世界を旅する旅ブロガーの世界ぶらり紀行 アメリカ・カリブ海周辺編(1)』が、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)で発売!!
2018年05月23日 12:00
郵便局で書籍・コミックが買える!『「あとでやろう」と考えて「いつまでも」しない人へ』、『まんがでわかる日本の歴史』などゴマブックスの人気書籍・コミックが東京都内3郵便局で販売開始!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.