2016年03月14日 18:00

『恐慌はすでに始まっている! 世界経済終わりの始まり』(松藤民輔、中島孝志=著)が、Kindleストアなど6電子書店で配信開始!! 「投資」とは「透視」である――“明日を見る技術”でチャンスを掴め!

• Clip to Evernote
  • Check

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2016年3月14日(月)より、Kindleストア、楽天Kobo電子書籍ストア、Google Play、iBooks、Yahoo!ブックストア、ならびにニコニコ静画にて、電子書籍『恐慌はすでに始まっている! 世界経済終わりの始まり』(松藤民輔、中島孝志=著)の配信を開始したことを発表します。

<書籍概要>
■恐慌はすでに始まっている! 世界経済終わりの始まり
著者:松藤民輔、中島孝志
◆Kindleストアリンク:http://amzn.to/1pguZIG
◆楽天Kobo電子書籍ストアリンク:http://bit.ly/1LZLZgS
◆Google Playリンク:http://bit.ly/1U9q4Gs
◆iBooksリンク:http://apple.co/1pgvaUs
◆Yahoo!ブックストアリンク:http://bit.ly/1pEujxl
◆ニコニコ静画リンク:http://bit.ly/21pfjiE
<内容紹介>
恐慌は予測できる! 著者の提唱する「恐慌」予測方法によってチャンスをつかめ!
「投資」とは「透視」であり、明日を見る技術はすでに確立されているはず。常識にとらわれず、大きく方向性をとらえれば、チャンスが到来!
すでに始まった恐慌から、世界経済を予測する!

―― 2013年9月18日(水)オープン!! ――
ゴマブックスがプロデュースする電子書籍投稿サイト
『BookSpace(ブックスペース)』

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山六丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:http://on.fb.me/XfmXhP
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業

ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375
  • 政治、経済、マネー

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2016年04月25日 16:00
『ジェフリー・アーチャー 新装版 獄中記(1) 地獄篇』が、Kindleストアなど6電子書店で配信開始!! 堀江貴文氏推薦! 過酷な刑務所生活の全てを綴った世界的ベストセラーが日本初の電子書籍化!!
2016年04月22日 17:30
『世界で一番貧しい大統領だった ホセ・ムヒカ氏 初来日講演全文』が、Kindleストアなど5電子書店で配信開始!! 本当の“豊かさ”とは何か……珠玉のスピーチを全文収録!
2016年04月22日 17:30
『新装版 獄中記 (1)地獄篇 (2)煉獄篇 【フリーお試し版】』が、Kindleストアなど4電子書店で配信開始!! ジェフリー・アーチャーのベストセラー「獄中記」シリーズが無料で試し読みできる!
2016年04月22日 16:30
『2016年版!「しないことリスト」完全版』(中島孝志=著)が、Kindleストアなど5電子書店で配信開始!! 多忙なビジネスパーソンの仕事を効率化する大ヒットシリーズ、既刊3作品を完全収録!
2016年04月08日 17:00
『藤井誠の熱血スイング指南』(1~4巻、藤井誠=監修、小林一人=構成、那須輝一郎=作画)が、Kindleストアなど5電子書店で配信開始!! “史上最強のゴルフレッスンコミック”が待望の電子書籍化!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2016 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.